Manuel (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Selbst für Anspruchlose nicht empfehlenswert

Gut

Also das Hotel war im Eingangsbereich sehr Sauber und gepflegt es wurde mehrmals am tag mit einer Maschine geputzt! Die Sofas und Sessel in der Lobby haben die besten Jahre hinter sich jeder einzelne ist durchgesessen! Der Essensaal war zu Essensbeginn immer rappelvoll und MEGA laut!Dazu kommt noch das es nur sehr wenige Essen gab die wirtklich heiß waren meistens durften unsere gaumen nur lau warmes oder sogar kalte soßen schmecken! das war sehr schade weil das essen eigentlich net so schlecht war! Die süßspeisen waren super da kann man net meckern! Es war immer ausreichlich von allem Essen vorhanden! Wir würden es aber auch keinem raten auswärts Essen zu gehen denn man bekommt sehr schnell mit dem magen zu tun wie wir leider erleben mussten!:( Wenn ihr sachen kauft setzt euch ein limit und bleibt hartnäckig denn sie werden immer runter gehen!den ersten preis der euch genannt würdt müsst ihr durch 2 nehmen dann habt ihr ca den Einkaufspreis und dann setzt ihr 5€ drauf und fertig. Wer auswärts Essen gehen will zahlt lieber in Türkische Lira denn damit seit ihr immer 3-8€ billiger! desto mehr ihr bei einem Händler kauft desto mehr spart ihr:)

• Das zimmer war Riesig wir hatten 4 betten drin wobei wir nur zu zweit waren! der balkon war mini man konnte kaum zu zweit drauf stehen aber zum handtuch trockenen und shorts reicht er!:) Der safe war ein Mietsafe und kostete 2€ am tag was ich eigentlich von einem 4sterne hotel kostenlos erwarten würde aber naja!

• Schlecht
  • Zum Essen siehe Oben!! Die kellner waren total unorganisiert alle machten alles und nix! Die steckten die finger in den mund und holten sich was aus den zähnen und bedienten ohne die hände zu waschen weiter es würde in die Hände gehustet und immer wieder die getränke von gästen gebracht also wir empfehlen geht selbst die getränke holen und stellt sie auf den platz und holt dasnn euch das Essen!

• Schlecht
  • Also die Reception ist sehr freundlich aber kümmert sich nicht vernünftig sie unterhalten sich während sie bedienen immer wieder mit ihren koleegen und das natürlich auf türkisch da kommt man sich manchmal schon ziemlich blöd vor! Ihre fremdsprachenkenntnisse waren von ok bis miserabel also wer ein sauberes Handtuch vor der Dusch haben will wird Probleme haben denen das zu erklären! Also die Zimmerreinigung enthielt bett machen was sehr gut gemacht war wo sogar schwäne und ähnliches raus gemacht wurde und einmal im Bad über das Becken wischen! Es würde nur zu Beginn des Urlaubes die Toilette gemacht (also nehmt Hygienespray mit) Es wurde nie gesaugt, es würde nie die duschscheiben gewischt, es würde nie vernünftig reine gemacht! Als wir nach 4 tagen mal einen neuen Duschvorleger haben wollten fragte ich an der REeeption nach und die sagten mir nach viel erklärerei was ein duschvorleger sei? legten sie uns am nächsten morgen unseren gebrauchten Handtücher vor die Dusche!!! Das Schöne war das man jeden morgen neue Handtücher für den Strand holen konnten und diese im Tausch zu den alten erhalten sollte laut reception aber Nein unten sagte man uns man müsste sie jeden abend bis 20h nach unten bringen und am nächsten morgen mit einem zettel den man erhielt wieder abholen! das war tierisch nervig!

• Gut
  • Die lage war super direkt vor der Tür war ein Reisebüro wo wir eine sehr gute Rafting Tour gebucht haben schade ist es nur das man 1 ganzen Tag verliert denn es geht bist 17:30! (Wer da auch bucht soll bitte handeln denn da gibt es riesen unterschiede und wenn er nicht runtergeht ab zum strand und dort kann man gut handeln! :) ) Die Einkaufsmeile liegt ca 150m von dem Eingang weg! Der Strand ist ca 10min Fußweg vom hotel entfernt und der weg ist zwar nicht der schönste aber manche übertreiben hier sehr also es ist ein weg und man kann darauf laufen:)!

Also die Animation war sehr gut und immer lustig! Es wurde gedartet, wasserball gespielt, beachvolleyball, kindercocktail und das cocktailspiel für die erwachsenen ob jung noch alt für alle war was dabei die jungs geben sich richtig mühe und die mädels mit den kids! Es war immer gnügend platz im pool und es gab eigentlich immer liegen am pool was wohl am strand eher schwierig wurde doch es war eigentlich ziemlich gut organisiert am pool am strand war es ein wenig blöd weite wege zum getränke holen und immer die plastikbecher am strand unsere empfehlung kauft euch vorher ne flasche wasser und gut ist denn wenn man für jeden 0,2 becher laufen muss liegt man am stück nur 10 min

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Manuel