- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg!!!! Nie wieder dieses Hotel!! Hotel vom außen in einem guten Zustand. Lobby sehr hübsch geworden leider alles andere .........! Wir kamen abends an wurden gleich aufmerksam gemacht, dass wir schnell noch was essen sollten sonst wäre Schluss. Also schnell was Essen und dann bekamen wir auch unser Zimmer EINE ZUMUTUNG ! Der Balkon ist für zwei Personen viel zu klein (Meter x Meter) und wir waren als Familie wenn man die Tür zumachte ging die Klimaanlage an und man hatte auf seinem Balkon ein lautes Geräusch und heiße Temperaturen. Leider war unser Zimmer zum Pool raus gegen über zwei Restaurant die abends sehr laut bis in den Morgenstunden Disco Veranstaltungen durchführen, Horror ! Das Essen in diesem Hotel schlimmer als ein zwei Sterne Hotel! Jeden Tag das gleiche nur anders in den Wärme Behältern gestellt früh morgens auch kein Schinken schön mit Spiegelei wie man es eigentlich kenn im Urlaub . Draußen konnte man sich ein Spiegelei machen lassen wenn man viel zeit mitgebracht hatte doch leider haben wir das auch nur einmal gemacht da diese Eier total nach altes Öl geschmeckt haben. Hotel ist nicht richtig klimatisiert im Speisesaal kommt man zum schwitzen wenn man kein Platz am Klimastandgerät hatte. Servicebereich im Speisesaal bis auf eins zwei Kellner sehr schlecht. Weibliches Personal sehr unfreundlich!!!! Man muss ewig auf seine Getränke warten. Der Geschäftsführer dieses Hotels isst auch jeden Tag dort jedoch muss ich sagen wenn man sein Personal nur mit Blicken anguckt und die armen Jungs rennen auf einmal wie aufgescheuchte ..... Kann es nicht besser werden! Die Jungs versuchen wirklich alles ..... Es kann nur besser werden! Personal an der Baar sehr nett und schnell geben sich echt müde. Leider riechen die Becher total noch chlor also schummeln und sagen man bleibt hier bekommt man Gläser . Reinigung der Zimmer nur das nötigste mehr nicht. Wir waren echt froh, dass wir nur eine Woche in diesem Hotel waren. Rezeption einfach nur frech und unfreundlich wenn sie nicht mehr wollen können sie auf einmal kein deutsch mehr! Die junge Dame an der Rezeption, wäre, arme auf den Tressen fasst ein geschlafen da macht der Kofferboy mehr als die junge Dame . Ein trag zu vor ( Abreise ) sind wir zur Rezeption um zu Fragen ob wir verlängern könnten (das Zimmer ) da wir erst am späten Nachmittag abgeholt wurden da meinten sie ja bis 14:00 Uhr aber auch nur wenn wir dieses Hotel mit sehr gut bewerten :-( eine Hand wusste von der anderen nichts und wir wurden um 13:00 Uhr aus unser Zimmer raus!
Zimmer wurden neu übergestrichen unser Zimmer war Gott sei dank ohne Schimmel, Balkon viel zu klein schrecklich , im Bad hat es für die Sanierung nicht mehr gereicht und wenn man geduscht hat musste man erstmal das ganze Bad wischen da das Wasser nicht abläuft :-(
Einfach nur schlecht und niemals 4 * Sterne höchstens 1* wenn überhaupt
Wie schon beschrieben - Service an der Baar bzw. Strandbaar sehr nett und schnell - Rezeption einfach nur schlecht und unfreundlich - Reinigung der Zimmer wirklich nur das nötigste
Die Umgebung ist sehr schön abends kann man schön Schoppen gehen. Zum Strand braucht man auch nicht lange 10 Minuten wenn man läuft die Jungs an der Strand Baar sehr nett und schnell wenn man wirklich mal was kleines zu sich nehmen will in der Mittagszeit muss man leider pünktlich da sein sonst sind die Behälter leer. Ansonsten ist der Strand schön sauber!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole-Ingo,Sophie-Anabel |