die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals, sie sind immer hilfsbereit und haben für alle belange ein offenes Ohr. Nie fällt ein böses Wort. Schon bei der Ankunft mit dem Bus steht Ali neben dir, nimmt dir die Koffer ab usw.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist reichhaltig und man findet immer etwas
Freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt unmittelbar am Rande des Einkaufsbereiches von Kumköy; Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden
Hamam im Hotel ist vorhanden; es gibt zwei Poolanlagen und einen eigenen Strandabschnitt; die Hotelanimation hat ein über den Tag verteiltes Angebot an Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Ihre äußerst motivierenden und freundlichen Worte leiten wir gerne an unser Personal weiter, da Lob immer eine Motivationsquelle für uns ist! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen aus der Türkei Ihr Side Royal Paradise Team