Nach der umfangreichen Renovierung des Hotels gibt es noch viele Kleinigkeiten zu erledigen. Im Gegensatz zu den Nörglern, die an Allem etwas auszusetzen haben, hat es uns nicht gestört, das nicht alles fertig geworden ist. Wichtiger war für uns die gute Sauberkeit des gesamten Hotels, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war gemischt.
Wie unter Punkt Service beschrieben hatten wir 2 Zimmer. Die Ausstattung entsprach der anderer 4*- Hotels.
Das Hotel hat ein Restaurant zwei Bars und eine Coktailbar (Extragebühr für diese Getränke). Das Restaurant und die Bars haben jeweils Innen- als auch Außenbereiche. Die Auswahl des Essens ist nicht so vielfältig wie in anderen Hotels, ABER die Qualität ist einfach super. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Bars war gut. Wir hatten nie etwas auszusetzen.
Der Service im Side Royal Paradise ist insgesamt sehr gut. Nach dem Einchecken erhielten wir unser erstes Zimmer (Nr. 1226). Dieses war ein neues schönes Zimmer, aber leider ohne Balkon (nur ein Gitter vor dem Fenster). Wir sagten dem Jungen Mann, der unsere Koffer auf's Zimmer brachte, das uns das nicht gefällt. Er machte den Vorschlag uns am kommenden Tag bei der Rezeption zu melden. Das haben wir getan und wir haben am nächten Tag, pünktlich wie dort vereinbart, ein anderes Zimmer (Nr. 3511) erhalten. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Handtücher wurden täglich gewechselt und 3 Mal hat das Zimmermädche unser Bett besonders schön dekoriert. Nachträglich vielen vielen Dank an unser Zimmermädchen für die Mühe. Über diese schöne Geste haben wir uns sehr gefreut.
Das Side Royal Paradise liegt in Kumköy, ca. 1 Stunde (Transferzeit) vom Flughafen Antalya enfernt. In unmittelbarer Nähe ist der Basar von Kumköy. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus, mit dem man nach Side oder Manavgat fahren kann.
Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Es war in unseren 12 Türkeiaufendhalten das erste Team welches nicht aufdringlich war. Zum Pool und zum Strand wurde in anderen Rezessionen schon genug geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Dirk |