Sehr schönes Hotel mit familärem Flair und superfreundlichen Angestellten. Immer wieder gerne Gast. Ich komme wieder.
Helle geräumige Zimmer mit freundlicher Ausstattung. Stets sauber, Handtücher werden täglich gewechselt und auch das Bett wird täglich frisch bezogen. Ein Lob an die Putzfrau.
Buffet sehr reichhaltig, große Salatbar, leckere Suppen. Jede menge verschiedene Brotsorten. Warmspeisen wie Geflügel, Rind und Fisch vorhanden. Hier wird jeder Satt. Und als Nachtisch gibt es eine große Auswahl an Süßspeißen oder Obst. Genau das richtige für jedes Leckermäulchen. Wer hier meckert, kann ich nicht verstehen
Top Service. Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich, stets um einen bemüht (Besonders Ali und Emre). Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Hier nochmal einen großen Dank an Nilgün, Aydin und Musa für eure Hilfsbereitschaft.
Top Lage, sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars in unmittelbarer Umgebung. Strandabschnitt super. Sehr gepflegt.
Großes Lob an Ömer, Esra und Atilla. Haben ihren Job gut gemacht, macht weiter so. Ich war bestens animiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jamie |
Lieber Jamie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Ihre freundlichen Worte, welche beweisen, dass unser hoher Komfort, sowie unser gastorientierter Service überzeugen konnten, schätzen wir sehr und finden es toll, dass Ihr Aufenthalt aufgrund dessen so angenehm war. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder einmal. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team