- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit dieser Örtlichkeit ist im Großen und Ganzen okay.Die Entfernung zum Strand ist in 5 Minuten.Flughafn ist etwa eine Stunde entfernt. Zum shoppen braucht man nur aus dem Hotel raus zugehen und man kann bis zum Umfallen shoppen, wir bevorzugen zum Einkaufen jedoch Manavgat, denn da gibt es nicht nur die gefakten Shirts, Jacken und Jeans, da kann man günstig qualitativ gute Bekleidung ohne die Fake-Aufdrucke einkaufen. Restaurants und Bars sind reichlich in der Hotelumgebung, jedoch sind die Preise teils überhöht. Dolmus-Haltestellen sind ebenfalls gleich um die Ecke, nach Side kostet eine Fahrt € 1,00, nach Manavgat € 1,50, nach Colakli und Gündogdu je € 1,30. Das Personal ist zu 99% sehr freundlich.Sprachschwierigkeiten gibt es so gut wie keine, man kann sich mit allen gut verständigen. Animation is Spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, danke für Ihre positive Bewertung unseres Hotels hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Anlage verbringen konnten. In der Tat bietet die Lage unseres Hotels eine gute Ausgangslage für Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Schön, dass unser Personal Sie von seiner Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team