Wir waren für eine Woche zu viert, 2 Pärchen in dem Hotel. Die Preise locken einen an. Wir kamen an und das Personal ist sehr freundlich. Nachdem wir unsere Karten für das Zimmer bekommen haben, waren wir erstmal geschockt. Auf dem Weg zum Fahrstuhl lief Wasser von der Decke hinunter und die Fliesen waren aufgeschlagen. In der gesamten Lobby stinkt es nach Kot und Abwasser. Durchlaufen war nur mit zugehaltener Nase möglich. Dies änderte sich auch nicht. Die Zimmer sind sehr sehr klein. Das Bett war schmutzig, die Sauberkeit vom Bad unter aller Sau. Dort wurde nicht sauber gemacht. Am ersten Tag bekam einer von uns eine Lebensmittelvergiftung und in dem Urlaub sah man noch weitere drei Erwachsene sich übergeben, die darauf mit „Chicken“ geantwortet haben. Das Essen sah zwar gut aus, jedoch war es jeden Tag dasselbe und es wurde nicht gekühlt. Das Fleisch teilweise noch roh. An den Aufschnitten sah man, dass dies immer der Rest vom letzten Tag war (harter Rand). Am Meer hatten wir den schlimmsten Strandabschnitt. Die Liegen waren hunderte Jahre alt und wir brachen hinein. Die Aufliegen verdreckt und teilweise kaputt. Am Strand keine Cocktails, außer man zahlt. Der „Transfer“ zum Strand bestand aus einer Klapperkiste, indem das Innenleben der Sitze rausgekommen ist. Durch den Pool am Hotel verfärbten sich Bikinis gelblich, was auch nicht mehr hinaus zu waschen war. Man fühlt sich schon verarscht wenn man die anliegenden Hotels sieht und anfangen muss zu weinen. Putzfrauen machten, wenn sie Lust hatten, mal das Bett. (Wieder schön hinlegen, nicht neu beziehen). Das Besteck, vorallem die uralten Becher, total widerlich. Wurde nie sauber gemacht sondern nur durch das Wasser geschwenkt. Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein Luxuszimmer. Dies war zwar größer und es gab eine schönere Tapete inklusive Marmorausstattung, jedoch war dies genauso dreckig und schimmelig. Nie in meinem ganzen Leben würde ich nochmals kommen. Das Hotel sollte eigentlich Ende 2023 abgerissen werden, steht leider immer noch.
Schlimmster Sommerurlaub den ich je hatte.