Anette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Solides Familienhotel allerdings keine 4 Sterne!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als kleine Familie im Juli/August 2015 für satte 3 Wochen in diesem Hotel. Das gute Essen im Hotel hat uns über viele Mängel hinwegsehen lassen. Das Personal am Empfang hat schlechte deutsche Sprachkenntnisse. Die Reinigung der Zimmer war zu bemängeln, mal fehlten die Handtücher, dann wieder die Bettdecken oder Toilettenpapier. Die Reinemachefrauen verstanden weder deutsch, noch englisch und der Empfang war hier auch nicht hilfreich. Nachts konnte man bis 24.00h nicht schlafen, da die Zimmer zum Pool von lauter Musik beschallt wurden. Tagsüber am Pool war die Musik so laut aufgedreht, dass man es nur ganz am anderen Ende, am Kinderpool aushalten konnte. Der wunderschöne, breite Sandstrand, mit Shuttlebus ca. 5 Minuten oder zu Fuss, ca. 10 Minuten erreichbar, hat uns gefallen. Die Animation war teilweise ganz witzig, Shows ok, Lage Hotel in Kumköy, mit Nähe zu Malls und Geschäften, sagte uns zu. Zum Schluss ist bei der Zimmerreinigung der Reinemachefrau wohl das Oberteil meines Schlafanzuges unauffindbar verloren gegangen. Die Minidisco-CD wurde uns für 12 EUR verkauft und dann stellten wir in Deutschland fest, dass nichts drauf war aber trotz alledem es gibt schlechtere Hotels, nur eben die 4 Sterne, die verdient dieses Hotel auf gar keinen Fall, zu viele Pannen sind in den 3 Wochen in der o.g. Art passiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Anette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern haben wir selbstverständlich notiert und mit unserem Housekeeping Personal besprochen. Sauberkeit genießt bei uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Es freut uns sehr, dass Sie sehr unser reichhaltiges und qualitativ gutes Essensangebot genießen konnten und auch begeistert waren von dem wunderschönen Sandstrand zu dem unsere Gäste mit dem kostenlosen Shuttleservice sehr schnell erreichen können. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team