Das Hotel ist allgemein fein & klein , die Zimmer im Schönen zustand , die Putzfrau macht jeden Tag sauber , Frühstück ist super lecker Mittagessen bin ich immer an der strandbaar gewesen wegen der Sonne ;) und abendessen Fantastisch ! Ich fand es wqaren überwiegend Deutsche aber ich habe auch jUgendliche aus dänemark tschechien kennengelernt , man trifft im hotel auf alle Altergruppen , also für jeden was dabei ;) wenn man von dort nach deutschland telefonieren möchte dann am besten zur Rezeption und für 1o € eine karte kaufen ist am billigsten und man kann vom zimmer aus telefonieren, die bestge reisezeit ist im Juli . zu beachten ist dass man nachts nicht zum strand geht
ich hatte das zimmer 221 Es war groß miit éinem normaalen bett und ein Doppelbett KOmode mit spiegel Schrank und BAd , klimaanlage allerdings geht ddie nciht wenn man die balkontür auf hat .tv gibt es auch auch deutsche dender minibar wo jedentag neues wasser ist , safe gibt es und telefon ich hatte voom Balkon ein Meer blick Es ist alles Sauber.
Speisen sind richtig lecker manche Getränke zwar ein bisschen süß aber trotzdem gut SAuebrkeit im Restaurant ist super also habe nichts dreckig gesehen Küchenstil ist aufjedenfall für jeden was dabei und die Atmosphäre ist super toll
Das Personal ist super nett ;) viele können deutsch sprechen , zimmerreinigung war auch super. wenn man eine handtuchkarte hat kann man immer das handtuch wechseln tagtäglich , Kinderbetreuung ist super macht natürlich auch der Ahmet :) Animation sind Besten ! Hanzi , Jody , Lachmet
Der Weg zum Strand dauert ungefähr 5 min war immer ein bisschen blöd für lauffaule Menschen aber ich finde das es wenig gestört hat weil die sonne ein immer beim laufen chön gebräunt hat.Kumköy der Bazaar der ist super groß und das ist direkt neben dem Hotel ein paar Meter zu Fuß und super zum Einkaufen und super zum Weg gehen. Der Flughafen ist 1 Stunde entfernt. Ich hab nur einen Ausflug gemacht und zwar Rafting und dass kann ich erlich nur jeden empfelen dort muss jeder mal siene erfdahrungen machen.
Die Unterhaltungen von der Animation ist das Beste im ganzen hotel ! z.B sie machen wassgymnastik , volleyball , Dart , Bocha usw.. sie unterhalten einen echt , für die kinder gibt es einen kinderblub mit spielsachen und abend minni disco time , & es gibt ne disco ab halb 12 , die ist echt cool wenn was los ist ..man kann auch ins internet gehen eine halbe stunde 1 € Am strand gibt es um ie 80 liegen alle m it sonnenschutz und wenn man die matratze habe möchte dann kostet es 1 € , der strand ist sauber kein dreck und angenehme atmosphäre , es gibt 2 duschen die schön kalt sind & es gibt toiletten die voll toll sind :P
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |