Das Hotel haben wir nun das 4 mal besucht und es ist immer noch so wie im ertsten Urlaubs Jahr. Das Personal pflegt das Hotel bis in die spitzen. Die zimmer sind gross und Rein. Wenn mann was zu bemängeln hat wird mann es auch sofort versuchen diese mängel zu beseitigen. Dies ist ein AI Hotel. Für klein Kinder vielleicht nicht das richtige weil nicht al zu viel geboten wird für dieses Alter und sicher nciht im Hotel bereich Am Strandabschnitt sind ist ein MIni Spiel Platz vorhanden aber wie gesagt MINI!!! Dieses Hotel ist Spitze und weiter zu Empehlen. Für Ausfluge ist gegen über von Hotel Correct Reisen und ist auch mit den Preisen ganz gut mann kann auch individuelle Ausfluge bei Ihm Buchen. Wenn mann da hin geht bitte leibe Gruesse ausrichten von Karin aus Holland.
Die Zimmer sind sehr schön Hell und gross. Mit Kühlschrank und TV. Badezimmer mit Bad aber das Bad hat einen Hohen Einstieg hier muss mann doch ein wenig mit aufpassen wenn mann nicht mehr ganz mobil mehr ist. Hellhörigkeit ist in sofern mann sich nicht stört an das geklapper von den Schrank Türen vom Nachbar Zimmer aber das leigt auch viel an die Gäste der eine lasst diese Tur zuklatschen und der andere auf eine ruhige Art und weise.
Das Essen war grosse klasse. Ich muss ganz Ehrlich sagen in diesen Jahr hat es sogar die anderen Jahren über troffen. Es hat in 14 Tage nciht einmal das gleiche gegeben und ein Buffet von Salate nicht zu ueber treffen. Es war alles auch mehr schmackhaft also mehr gewurzt. Nur ein Grosses Lob an Kuchen Personal.
Im hotel wird mann zur jeder Tages und Nacht Zeit geholfen wenn mann mit irgendwas Probleme haben sollte immer steht jemand bereit für die Gäste. Kinderbetreuung und Wäscherei alles im Hotel vorhanden. Das ganze Personal ist Super freundlich und Nett, die meisten angestellten sprechen gut Deutsch aber mann kann sich selber auch mal die Mühe machen und sich die Turkische Sprache an zu lernen
Mann hat einen Transfer von ca. 1 std es kommt naturlich dadrauf an wo ueberall angehalten wird Bzw. andere Hotels. Mann ist in weniger als 5 min in die Einkaufs strassen Direkt nebenan liegt das Desire Hotel stört aber ueberhaupt nicht keinen Lärm oder ander Nachteile. Preise von Taxi sind mit mehreren Leute zu empfehlen Manavgat kostet mit Dolmusch 1,25 und Side immer noch 1,00
Auch dieses Mal hatten wir die beste Animation seit den letzten Jahren. Sie waren alle 3 sehr nett nicht aufdringlich und immer freundlich. Die Shows am Abend waren immer grosse klasse. Liebe grüsse nochmals. Wir waren nie am Pool also kann Ich da nichts von sagen wie es da ist. Ich finde selber den Pool zu klein und die lage nicht so aber dafür haben wir ein schönen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Karin u Günther |