- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war im September im SRP und musste mit ensetzen einiges Feststellen: - Rezepzionist Aydin sehr unhöflich, als ich nicht das Zimmer bekommen habe was ich eigentlich gebucht hatte, war er ziemlich frech obwohl ich dafür bezahlt hatte. Ich habe ein einfaches Doppelzimmer bekommen ohne Balkon, nichts, nur ein kleines Fenster oben an der Ecke.... - in der gasamten Lobby gab es keine Klimaanlage.. (zumindest stanten da welche allerdings waren diese wohl defekt?!) - beim Poolbereich bei der Treppe ist die Stange scheinbar seit ewigkeiten locker, und dadurch das viele ältere Gäste im Hotel waren, war dies immer sehr schwierig da einige auch bereits ausgerutscht sind. Man müsste dieses einfach nur fest schrauben. - der Zimmerservice versteht wohl nichts von Privatsphäre. Obwohl das "Nicht stören" Schild an der Tür angebracht war (SICHTBAR FÜR DAS REINIGUNGSPERSONAL), sind diese trotzdem reingekommen und wollten "Putzen" das heißt einfach einmal müll leeren und neue Mülltüte rein und Handtücher auffüllen genauso wie die Minibar. Es wurde nicht einmal der Spiegel oder die Toilette geputzt!! Und wenn dann mal kein Trinkgeld lag, gab es auch kein Guten Morgen! - Im Restaurant waren alle Servicemitarbeiter stehts freundlich und haben zügig aufgeräumt und aufgefüllt. Das Essen hätte allerdings abwechslungsreicher sein können. Das Frühstück die reinste Katastrophe.. so wenig auswahl unfassbar... zu Mittag und Abend gab es immer das gleiche.. schon ätzend. - Animation ? was für eine Animation... der einzige der seine Arbeit beherrscht und kann war der eigenede Animationschef seine Wassergymnastik spitze! Dann war da eine MERKEL.. ja ich verstehe nicht wieso man sich so nennt und dann ständig mit einem bösem Blick rumläuft.. Die Dame ist alt und hat nichts mit Animation bzw Gäste unterhalten gemacht. Die Beiden Jungs Adem und Romeo... naja müssten noch so einiges lernen... Unterhaltung gleich null...soviel auch die "Shows" das waren eher lachnummern weil es so lächerlich war. - Highlight war der Hund von Hamza ( Shisha Bar/ Vitamin Bar) der Pascha war einfach nur zucker süß. Fazit: SRP gerne wieder allerdings mit neuem Animationsteam ( erfahrender, bessere Shows), abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, und befestigte Stange im Pool.
nicht das Zimmer bekommen was gebucht wurden ist.
sehr viele Bars, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den Aufenthalt bieten konnten, welches Sie sich erwünscht haben. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen dankbar und werden diese intern diskutieren und auswerten. Wir möchten allerdings unterstreichen, dass dies nicht dem Standard entspricht, welches wir als Hotel anstreben und welches von uns erwartet wird. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team