Ryszard (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste werden wir nie!

Schlecht

WIr haben ein Doppelzimmer gebucht, das sich nach Angaben des Reisebüros auf der Seite des Pools befindet. Dies wurde uns so geraten, da es Low Cost Zimmer gibt, die sich auf der anderen Seite mit Blick aufs Nachbarhotel befinden. Bei Ankunft im Hotel wurde uns zuerst eine Telefonkarte und der Schlüssel für den Safe angeboten, statt zunächst erstmal den Schlüssel für das Zimmer. Zur großen Überraschung kam es, als wir ein Zimmer mit Blick aufs Nachbarhotel bekamen, deren Klimaanlage sich direkt vor unserem Balkon befand. Dazu kam der Gestank vom Müll, der sich auch direkt unter unserem Balkon befand. Jeden morgen wurden wir durch Lärm von der Müllabfuhr geweckt. Ein Zimmerwechsel wurde uns, bei unserer 14 tägigen Reise, 3 Tage vor Abflug angeboten. Laut Reiseleitung wurden die Zimmer zur Poolseite nur den Stammgästen vorbehalten. In diesem Hotel kommt man nur weiter, wenn man Trinkgeld gibt.

• Sehr schlecht
  • Ein kleines Zimmer mit kleinem Balkon und sehr schwacher Klimaanlage. Um Strom zu sparen wurde früh morgens die Klimaanlage ausgeschaltet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. An der Strandbar könnte es mehr Auswahl und eine bessere Qualität geben.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrauen waren freundlich und haben sich bemüht. Dafür war das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr unfreundlich. Beschwerden werden bei der Rezeption nicht ernst genommen oder nicht verstanden. Die Reiseleitung war in den ersten Tagen überhaupt nicht aufzufinden.

• Vor Ort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Side kann man mit dem Dolmus auch gut erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ryszard