Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Strand-und Wellness im Side Royal Paradise

Das Hotelhighlight war die Schaumparty am Pool :-), die Kinder hatten großen Spaß, wir konnten schöne lustige Fotos machen. Ich konnte Entspannung während den Massagen im Hoteleigenen Spa Bereich finden. Freies WLAN im Hotelzimmer wäre nett...

• Gut
  • Doppelzimmer, Klimaanlage, Dusche, Fernseher, Balkon, angenehmes Schlafen

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, nette freundliche Atmosphäre

• Wellness
    • Sport

Großes Lob an den Spa & Wellness Bereich, sehr freundliche, professionelle Betreuung, mein Therapeut CAFER NCAR für 7 Massagen zu jeweils 90 min hat gezielt die schmerzenden Bereiche gefunden, sensibel und erfolgreich behandelt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte und wir Sie vor allem mit unserer Schaumparty für Groß & Klein, der Massage von unseren professionellen SPA-Mitarbeitern, dem leckeren Essen und dem Zimmer mit dem bequemen Bett begeistern konnten. Wir hoffen Sie sehr bald bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team