An sich war das Hotel gut . Beim Essen gab es viel Auswahl. Die Zimmer waren nicht so schön , wir hatten ein Familien Zimmer ganz oben , und die Decke war zu schmal . In unseren Zimmer gab es keinen Balkon , nur eine Glasscheibe wo man sich davor setzen konnte . Im Großen und Ganzen war es aber ganz schön . Vorallem die Animationen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte, bedauern hingegen sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz so zufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben. Somit hätten wir die Chance gehabt, womöglich das Zimmer zu wechseln. Bitte lassen Sie uns das nächste Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Side erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Side Royal Paradise Team