Laut den Bildern Im Katalog oder auf diversen Internet Seiten, dachten wir sofort an Platten Bau. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Das Hotel hat eine schöne Empfangshalle und auch von aussen sieht das Hotel nicht schlecht aus. Es ist das vorletzte Hotel an der Strasse. Ich denke aber, dass in den nächsten Jahren noch mehr gebaut wird. Unser Zimmer lag im dritten Stock und wir hatten zu zweit. ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Coach. Das Bad war sehr sauber. Zu der Zeit wo wir dort waren, waren hauptsächlich Deutsche und Türkische Gäste anwesend. Dies hat sich zur Mitte der Woche extrem verändert. Nämlich mehr Russen.. Wir hatten All Inclusive. Die Bewertungen die hier abgegeben worden kann ich zum Teil nachvollziehen. Auch wir haben Gäste erlebt die sich ziemlich über das Hotel beschwert haben. Aber wie gesagt wir hatten wirklich Glück mit dem Zimmer.
Unser Zimmer war wie schon oben erwähnt super. Die Klimaanlage konnten wir einstellen wann wir wollen. Das einzige Problem was wir in den letzten 2 Tagen und Nächten hatten, waren Stromausfälle. Bedeutet im Klartext. sobald der Stromausfall vorbei war ging bei uns die Klimaanlage an. Unser Balkon war Mini, wir haben ihn auch nur zum Aufhängen der Handtücher genutzt. Von Lärm haben wir nicht viel Mitbekommen weil wir mit geschlossenen Fenster geschlafen haben
Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Allerdings nur Morgens und Abends. Unser Mittagessen haben wir meist am Strand eingenommen, deswegen kann ich nicht beurteilen wie das Essen im Hotel war. Mich hat das Mittagessen am Strad ein wenig irritiert. Es gab zwar an einem Tag Burger zum slebst zusammen stellen aber an den restlichen Tagen immer nur Spagetti mit Tomatensoße und Halbe Fische, wobei da der Größte Teil die Köpfe waren. Aber das Abendessen hat alles weggemacht. Die Auswahl der Salate Vor- und Nachspeisen waren super lecker. Auch der Türkische Abend waren super. Bei den Getränken gibt es einen kleinen Minuspunkt. Kein kaltes antialkoholisches Getränk hat wirklich geschmeckt. Ausser Limon (ein wenig wie schweppes lemon) waren die Getränke fast nicht geniessbar
Service im Hotel wird groß geschrieben. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Unser Zimmer immer sauber. Check-In verlief ziemlich unkompliziert. Da ich selbst Türkin bin, habe ich das Gefühl gehabt, dass wir schon bevorzugt behandelt worden sind. Wie gesagt ich hatte null Probleme mit irgendjemanden. Nur ist mir aufgefallen, dass wirklich zu wenig Personal da ist. Die Kellner die ich morgens um 8 Uhre gesehen habe, habe ich auch Mittags und am Abend bis 12 Uhr gesehen
Zum Strand sind wir einen kleinen Fußweg gegangen. Sehr romantisch und auch nicht weit. Vom Gefühl her würde ich sagen 5 Minuten. Man überquert einen kleinen Fluss, wo man ganz viele Schildkröten und Enten besichtigen kann. Um einen herum ist es wirklich schön grün. Am Strand wird gerade gebaut. Dort gibt es auch Spielplätze und bänke zum ausruhen. Wie gesagt ich glaube, dass der Teil wo wir waren im Umbruch ist und in nächster Zeit einige Hotels mehr aufgezogen werden. Die Strandbar ist ancheinend neu gebaut worden. Leider waren in der Woche wo wir dort waren, die Toiletten nicht sauber, teilweise defekt. Der Strand wir nicht gesäubert aber Sonnenliegen gab es genügend. Die Einkaufstrasse beginnt neben dem Hotel und ist riesig. Hier gabs auch viel Auswahl. Die Bar neben dem Hotel ist auch zu empfehlen, nachdem red bull dort nur 2, 50 Euro kostet.
Pool haben wir gar nicht genutzt, wobei der Bereich sehr gut aussah. Volleyball wurde angeboten, allerdings nur bis Dienstag. Und da kommen wir auch schon zum Hacken der Animation. Am ersten Tag waren ca. 5 Animateure. Das Programm war wirklich nett. Und die Animateure sorgen dann auch dafür dass man abends gemeinsam noch in die Disco ein paar Meter weiter hin geht. Am Sonntag haben sie frei. Am Montag hatten wir neben dem Animationschef nur noch einen Animateur. Er hat sich auch super Mühe gegeben mit Volleyball und Darts. Nur leider war er auch schon der einzige. Der DJ von den Abendprogrammen war erst 18 und konnte kein deutsch, englisch, türkisch oder sogar russisch:) nur georgisch. Trotz der wenigen Animateure, wurde es ein schöner Animationsprogram. Doch einen Tag später war auch er nicht mehr da. Ich denke da läuft einiges schief mit der Animation. Ja und an unserem Letzten Abend waren es dann plötzlich doch 4 Leute. Zum Internetzugang kann ich nicht viel sagen. Ich musste an einem Abend kurzfristig zu meinen e-mails und der Herr an der Rezeption hat mir erlaubt im Chef Zimmer die e-mails abzufragen. Sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |