Sehr schönes und nicht zu groß geratenes Hotel! Die Zimmer sind neu renoviert worden und sind sehr schön!
Die Zimmer sind sehr schön. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und auch die Zimmer waren jeden Tag sauber!
Das Buffet bietet eine aureichende Auswahl an Speisen, sodass für jeden etwas dabei ist! Alles super!
Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit und stand für jegliche Art von Fragen gerne zur Verfügung! Das gesamte Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse sodass die Verständigung reibungslos funktionierte!
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage zu Kumköy! Der große Bazar ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar und bietet ausreichende Shoppingmöglichkeiten! Direkt gegenüber des Hotels befinden sich auch schon einige Läden. Auch stehen hier viele, gute Möglichkeiten für das Nachtleben zur verfügung! Der Strand ist etwa in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, wo bei der Shuttle des Hotels alle 30 Minuten ebenfalls fährt.
Ein großer Dank für diesen Urlaub geht an das gesamte Animationsteam !!!!! Ihr seid einfach weltklasse ! Alle super nett und sprechen perfekt Deutsch ! Die Stimmung am Pool und am Strand durch die Animation waren immer der Wahsinn! Ein besonderer Dank geht an, Paka Paka, Miau Miau LOOOOOOOOSER unser ENDY und 1,2,3 OHHHHHHHHH ERCAN !!!! Die zwei Dartmeister !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Meinung mit uns und zukünftigen Gästen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Ihr positives Feedback freut uns sehr und es ist fantastisch, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre netten Worte an unser Servicepersonal sind sehr motivierend und werden selbstverständlich weitergegeben – danke dafür! Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Side Royal Paradise Team