Jasmin (14-18)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familie und zur Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war zwar mit meinen Großeltern dort, aber für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr gut. Die Kinder können am Tag in den Kinderclub, der von einem sehr guten Team geleitet wird, gehen. Davor haben sie noch einen großen Spielplatz und die Eltern können in Ruhe an den Strand gehen. Abends gibt es noch eine Kinderdisko. Zur Erholung dient der Wellnessbereich im Untergeschoss. Ich kann es nur empfehlen. Das Personal ist sehr nett zu den Urlaubern und die Kellner sind nicht so streng und lachen auch gerne mal mit. Die Zimmer sind sehr schön. Das Bad mit großer Dusche oder Wanne und großem Waschbecken mit viel Ablegeplatz und das Zimmer allgemein mit Flachbildfernseher, großem Schrank und weichen Betten zum guten Schlafen. Die Balkons sind etwas klein, aber sie reichen für alles aus. Die Sauberkeit hat seit den letzten Jahren sehr zugenommen. Ich war jetzt das 6. Mal dort und es hat sich sehr verbessert. Die Lobby ist schön groß und man sitzt sich nicht auf der Pelle. Hier hat man kostenloses W-LAN. Es gibt auch W-LAN für die Zimmer, aber das kostet etwas. Ich habe für eine Woche 19€ bezahlt. Ich finde das ist ein guter Preis. Das Restaurant ist sehr groß und das Essen sehr lecker. Hier ist für jeden was dabei. Außerdem kann man zugucken, wie draußen verschiedene Gerichte angefertigt werden. Man kann auch draußen sitzen zum Essen, was ich sehr gut finde. Die 2. Bars die sich jeweils auf beiden Seiten befinden, sind sehr gut. Die Kellner arbeiten schnell und lassen sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen. Hier gibt es auch genügend Tische zum Karten spielen u.Ä. Das Animationsteam ist sehr nett und lustig. Sie Spaßen gerne mit den Urlaubern rum, und fragen auch nach wie sie die Shows fanden und was sich verbessern könnte. Im Hotel gibt es am Pool Wassergymnastik und Dart. Abends finden jeden Tag außer Sonntags verschiedene Shows statt. Die Feuershow und den Tanzabend fand ich mit am Besten. Am Strand gibt es jetzt leider nur noch Dart und Morgen-& Wassergymnastik. Da ein neues Hotel aufgemacht hat wurde der Volleyballplatz neben den Liegen weggerissen. Aber Volleyball hat immer sehr viel Spaß gemacht. Das Essen am Strand zum Mittag reicht aus. Es ist nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Und ich denke jeder findet dort etwas. Die Kellner hier, sind genauso nett wie im Hotel. Um an den Strand zu kommen, kann man entweder laufen oder mit dem Shuttlebus der jede halbe Stunde fährt, fahren. Zum Strand braucht man ca. 5 Minuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Sie ermöglichen damit den Lesern ein guten Einblick in unser Hotel zu erhalten. Wir freuen uns natürlich, dass Sie auch dieses Mal sehr zufrieden waren mit unseren Leistungen und der Qualität. Schön, dass Sie den Spa-Bereich genutzt haben und es empfehlen können. Außerdem freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unserem netten und hilfsbereiten Personal und unserem leckeren Essensangebot. Sonnige Grüße und hoffentlich bis bald Ihr Side Royal Paradise Team