Auch dieses Jahr einen super schönen Urlaub im SRP verbracht. Das Essen war lecker und reichlich, es für jeden was da. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Top Lage!!! Zu Fuß kann man alles erreichen. Strandbar ist Top. Nicht zu vergessen das Animationsteam, ob am Pool oder am Strand, die Jungs sind immer zu Stelle um einen zum Lachen zu bringen. Vor allem Çiko und Nico. Ihr seid die besten! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ginger |
Lieber Ginger, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team