- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck war mehr als positiv. Wir wurden freundlich empfangen. Ein wunderschöner Eingangsbereich. Sehr schöne, saubere Zimmer. Super Essen. Für jeden was dabei. Nette Kellner. Tolle Animation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das einzige was zu bemängeln war, das ein Kopfkissen nicht frisch bezogen wurde, es war mit Make-up verschmiert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundliches Personal. Sehr kinderlieb.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Tresor liess sich nicht mehr öffnen. Nach einem kurzen Anruf an der Rezeption, kam innerhalb von paar Minuten ein Techniker und behob das Problem.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mit den Dolmus kann man halbstündlich nach Side und Manavgat für kleines Geld fahren. Durch örtliche Anbieter sind Tagesausflüge halb so teuer wie über den Reiseveranstalter.
- FreizeitangebotSehr gut
Im grossen und ganzen sehr sauber und ordentlich. Am Strand könnte noch ein wenig mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, zu hören, dass wir Sie vollkommen zufrieden stellen konnten! Unser Eingangsbereich ist in der Tat traumhaft. Wir freuen uns, dass wir Sie in dieser schönen Kulisse herzlich begrüßen konnten und Sie gut in Ihren Urlaub gestartet sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserer wunderschönen Hotelanlage begrüßen zu dürfen und Sie mit unserer türkischen Küche und Herzlichkeit verwöhnen dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team