Karsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in bester Lage !!!!

Economy Zimmer gebucht. Ausreichend platz. Einrichtung Modern. Jedoch hätte die liebe Putzfrau auch mal im Bad denn Boden wischen können. ( Bestimmt vergessen ) Nicht weiter schlimm. Ansonsten finde ich denn Balkon viel zu klein. Aber zum Trocknen der Bade sachen reicht es. Wir verbringen unseren Urlaub ja schliesslich nicht auf dem Balkon =) WIFI kostenlos in der Lobby vorhanden. Auf dem Zimmer gegen Gebühr. Das All-Inclusive Angebot ist Top !!! Absolut nichts zu meckern. Überwiegend Gäste aus Deutschland ( Auch Türkische Familien aus Deutschland ) Der Altersdurchschnitt war so zwischen Kleinkind bis ins Rentenalter. Wir haben uns für 5€ eine Telefonkarte im Supermarkt gegenüber gekauft wo man 40 Minuten nach Deutschland mit Telefonieren konnte. ( Reicht locker für 11 Tage ) Wir waren zm ersten mal im September dort. Die Temperraturen waren jeden Tag zwischen 36 und 39 Grad im Schatten. KEIN REGEN. Die luftfeuchtigkeit war bei knapp 60-65 %. Wir waren sonst immer im Mai. Wobei ich sagen muss , im Septemper ist eindeutig die beste Reisezeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Ausreichend Platz vorhanden. Nur der Balkon etwas klein. Zum sachen trocknen reicht es. Ein Flachbildschirm mit Deutschen Programmen vorhanden. Die Möbel sind Modern. Kühlschrank mit Wasser ebenfalls vorhanden. Safe gegen gebühr von 2€ am Tag ebnefalls vorhanden. Das einzigste war ich zu bemängeln hätte wäre die viel zu tief angebrachte Gardienenstange am Fenster, so das man es nocht ganz öffnen konnte.

• Jetzt zum Essen..... Mache ich es mal ein einem Satz. ALLES ABER AUCH ALLES WIRKLICH TOP. Wie auch gerade beschrieben, gibt es wahrscheinlich auch hier Leute denn es nicht genug ist. Aber mir persönlich hat es sehr gefallen.

• Gut
  • ALLE aber auch ALLE Mitarbeiter Super freundlich im Hotel. Einfach alle Sprechen Deutsch.Ausser die ein oder andere Putzfrau.Das fazinierende ist, das die leute die dort Arbeiten und da leben teilweise nie in Deutschland waren. Alle Sprachkenntnisse selbst angeeignet. Also ich muss sagen Hut ab an diese Leute.Die Zimmerreinigung war auch OK. Bis natürlich auf das was ich schon erwente. Umgang mit Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Sicherlich kann man es nicht allen recht machen.Aber sie bemühen sich wirklich es allen recht zu machen.

• Entfernung zum Strand waren zu Fuss etwa 400 Meter. Shuttle von Hotel war aber vorhanden. Sollte der mal nicht da sein, fahren sie ruhig mit dem Schuttle vom anderen Hotel mit. Freundlich fragen und der nette fahrer macht es. Etwa 70 Kilometer sind es zum Flughafen nach Antalya. In die nächsten Orte kommen sie bequem mit dem Dolmus. Z.B Von Kumköy nach Side für 1€. Einkaufen können sie überall. Schon wenn sie aus dem Hotel rausgehen ist sofort die Schoppingmeile. Und vom Hotel aus rechts runter ist auch in etwa 300 Meter das Kumköy Einkaufszentrum. Rund herrum sind aber auch viele schöne Geschäfte. Was sich da in den letzten Jahren getan hat an schöner Schoppen ist ein Traum. Kleiner Tipp......Lieber in Kumköy oder umgebung kaufen. Side ist schön, aber eindeutig zu Teuer.

Animation 1A !!! Ciko , Ercan und der rest machen einfache einen Super guten Job und kümmern sich wirklich um jeden einzelnen Gast. Immer fröhlich und immer gut gelaunt. Disco gab es im Hotel auch. Von 24:00-2:00 Uhr. Getränke müssen dort extra bezahlt werden.Ich glaube ein Longdrink 5€. Also alles in normalen bereich. Die Animation organisiert auch fahrten in andere umliegende Discos. Sie fahren meistens nach ihren Feierabend gegen 24:00 Uhr in igendwelche Discos und fragen die Jüngeren Gäste ob sie mitwollen. Sie fahren so gegen 24:00 - 3:00 Uhr und nehmen 10€ für fahrt und Eintritt. Getränke zahlt ihr vor ort selbst. Pool und Strand .......auch hier , alles GUT.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, unser komplettes Team freut sich sehr, solch ein ausführliches und positives Feedback von Ihnen zu erhalten. Fantastisch, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Side Royal Paradise genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob! Ihre Bedenken bezüglich der Sauberkeit haben wir umgehend an unser Team vom Housekeeping weitergeleitet, damit die Abläufe zu der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste funktionieren. Danke für den Hinweis. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser All Inclusive Angebot gefallen hat und dass Sie mit dem Animationsteam und –programm einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Side Royal Paradise Team