Ursula (46-50)
Super Hotel mit tollem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 2 Wochen mit meiner Tochter da. Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer Vielfalt an Essen, sehr großzügig im Hotel sowie am Strand Büffet. Das Personal von der Rezeption, die Kellner an den Bars bis zu den Putzfrauen sind alle sehr nett und freundlich. Ein lustiges und nettes Animationsteam die viel organisieren. Mir haben die Fahrten in die Discotheken sehr gefallen - Leute ihr wart Spitze! Ein da im Hotel bestehenden Juwelierladen mit einer hübschen, seriösen und sehr netten Dame da namens Ayse bietet sehr schönen Schmuck an. Es lohnt sich wirklich dort rein zu schauen, hatte selber paar Sachen aus Gold da gekauft. Sehr empfehlenswert! Die Besitzerin des Hotels ist übrigens eine auch sehr hübsche und nette Dame mit viel Herz. Sie gibt sich die Mühe, dass sich alle in ihrem Hotel gut und wohlfühlen. Von der Schaumparty bei Gala Abend waren alle Gäste sehr begeistert! In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! ;-) Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Es war uns ein Vergnügen Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team zu teilen – vielen Dank dafür! Unsere Mitarbeiter leisten in der Tat einen hervorragenden Job – sie sind sehr engagiert allen unseren Gästen entspannte Urlaubstage zu bieten, bei auftretenden Problemen schnell zu helfen und eine schöne Atmosphäre in unserem Hotel zu schaffen. Besonders das Animationsteam und Ayse haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut! Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder eine hervorragende Urlaubserfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team