- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Cousine für 8 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön eingerichtet und ausreichend groß. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. In der Lobby hatte man kostenloses WLAN und bei Bedarf konnte man sich für das Zimmer WLAN dazu buchen (19 Euro pro Woche). Der größte Teil der Urlauber waren Deutsche. Die Entfernung bis zum Strand war 350 Meter. Es gab einen Shuttle, der die Leute jede halbe Stunde zum Meer fährt. Jedoch war der Weg so schön, dass man auch gut hin spazieren konnte. Man hatte vor dem Hotel die Dolmushaltestelle, wo man jede paar Minuten nach Manavagat oder Side fahren konnte (1,50 Euro pro Fahrt). In Kumköy gibt es ausreichend Geschäfte wo man sehr gut einkaufen gehen kann, Das Hotel hat eine super Lage und Umgebung. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war stets freundlich und um das Wohl der Menschen bemüht. Auch der Wellnessbereich war sehr freundlich und haben eine vielfältige Auswahl. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, die sich um jeden einzelnen Gast sehr gut gekümmert haben. Die Abendshows waren immer super lustig und man hatte viel zu lachen. Besonders gut hat uns auch die Feuershow gefallen. Selbst am Strand und Pool gab es ständig Animation (Wassergymnastik...). Ein besonderes Danke möchten wir an Ercan geben, der uns mit seiner lustigen Art und Weise immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert hat. Dieses Hotel muss man einfach mal besucht haben. Wir kommen auf jedenfall wieder. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Valentina |
Hallo Valentina, schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Danke für Ihr Lob bezüglich der geräumigen und sauberen Zimmer und unserem vielfältigen und qualitativ guten Essen. Ihr positiven Worte zu unserem Unterhaltungsprogramm geben wir natürlich sehr gerne weiter an unser Animationsteam. Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team