Ich war auf Empfehlung von Hugo zum ersten Mal in diesem Hotel und es war das beste, wo ich bisher war (4 Hotels) ! Die Bedienungen, an der Rezeption, die Animateure, alle waren super nett!!! Ganz lieben Dank an den SPA-Bereich, Haman und die Massagen waren ganz besonders klasse! Liebe Grüße an Cafer, Bahar und natürlich Hugo ! Viele deutsche Gäste waren dort, das hat besonderen Spaß gemacht! Wir waren vollends begeistert und kommen gerne wieder!!! Macht weiter so!!! Viele Grüße und bis zum nächsten mal Melanie, Eva und Uwe !!
Top Zimmer, sehr groß und sehr schön!!
Die Lage des Hotels ist hervorragend, sehr nah zum Strand und jeder Richtung gute Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Bus nach Manavgat und Side ist ein Katzensprung!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt in Side erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team