Christiane & Maren (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Nettes kleines Hotel, mit super netter Atmosphäre. Die Hotelanlage sowie der Hotel eigene Strand waren immer sauber und gepflegt. Für 3 1/2 Sterne waren die Zimmer in Ordnung, sie sind klein und einfach ausgestattet. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und die Bettwäsche wurde etwa alle 2 Tage gewächselt. Über die Poolanlage können wir nicht soviel sagen, außer das sie sehr klein ist, aber sehr sauber. Wir hatten all in und konnten uns sowohl über das Angebot am Strand als auch im Hotel nicht beschweren. Die meisten Gäste sind von deutscher Nationalität und zu unserer Zeit hatten wir gemischtes Publikum. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden selber jederzeit wieder hinfahren.

• Die Zimmer sind eher klein, und je nach Zimmerlage schaut man direkt auf das Nachbarhotel. Die Möblierung ist ziemlich alt und auch sehr einfach. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Tresor, Minibar, die jeden zweiten Tag mit Wasser aufgefüllt wurde, und über einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen.

• Gut
  • Da es sich um ein kleines Hotel handelt, gibt es nur ein Restaurante, eine außen Bar und eine in der Hotellobby, sowie eine Disco, die an zwei Tagen die Woche geöffnet hat. Die Auswahl sowie die Abwechslung am Buffet können wir nur loben, das Essen war immer frisch, warm und wurde hübsch angerichtet. Sauberkeit und Hygiene wurde im Restaurante immer groß geschrieben. Einmal die Woche gab es ein spezielles Motto, wie ein türkischer Abend, angeboten, bei dem es landestypische Spezialitäten gab.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und haben uns immer sehr nett bedient. Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch, somit gibt es keine Verständigungsprobleme. Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und haben sich immer viel Mühe gegeben. Alles in allem können wir nur sagen, ein sehr nettes Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 1 Stunde Transfer. Die Einkaufsmöglichkeiten und Bars von Kumköy liegen direkt vor der Tür, aber man fühlt sich nicht gestört. Das Hotel steht in zweiter Reihe zum Strand entfernt, es sind ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich vom Reiseveranstalter im Hotel, jedoch können sie direkt vorm Hotel günstiger erstanden werden.

• Gut

Das Hotel verfügt über 4 Animateure (Hansi, Jodi, Tibo und Andy). Bei dem Animationsprogramm handelt es sich um soft Animation. Das Angebot am Strand besteht aus Vollyball, Dart und Boccia, was zweimal täglich angeboten wurde, aber ohne dabei aufdringlich zu sein. Zum Angebot am Pool können wir nichts sagen. Es gab jeden Abend Kinderdisco und im Anschluß eine Show, bei der sie sich immer viel Mühe gaben. Für junge Leute wurde mehrmals die Woche Discotouren angeboten, die nach Side oder Colakli gingen, bei denen immer alle Animateure mit kamen und für gute Stimmung sorgten. Andere Aktivitäten, wie Parasailing etc. werden von Anbietern am Strand angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009