Familienfreundliches zentral gelegenes Hotel. Sauber, Gutes ausreichendes Essen. Strandnah mit Transfer. Mehrsprachig. !Ganz tolle Shisha-Poolbar!
Saubere Zimmer. Bequeme Betten. Die Kissen sind nicht dünn. Tägliche Reinigung.
Super Auswahl an essen. Täglich wechseldn. Sauber. Vielseitig. Vorspeisen, Salate, Grillgerichte, Gemüse Dessert. Einfach eine tolle Auswahl. Nicht zu vergessen die Lecker Shisha Poolbar. Große Cocktailauswahl und Shishas mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Das Personal dort ist sehr nett und unterhaltsam. Mehrsprachig. Adnan war immer zuvorkommend. Auch Geburtstagstische sind super vorbereitet! Einfach sehr gastfreundlicher Empfang!
Mitten in Kumköy. Nah zu Side City und Manavat. Es fahren regelmäßg Dolmus.
Das gesamte Animationsteam ist witzig. Mehrsprachig und immer gut gelaunt.Verschiedene Angebote und Events.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ideal Betül |
Sehr geehrte Ideal Betül, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Super zu erfahren, dass Sie wirklich eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben und besonders unsere freundlichen MItarbeiter so positiv hervorheben. Natürlich werden wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team