das hotel allgemein ist schön groß auf sauberkeit wird immer geachtet lieber telefonkarte kaufen und so telefonieren ist viel günstiger
diesmal war ich auf desire seite zimmer war groß klimaanlage tv telefon alles war in ordnung zimmer wurde jedentag sauber gemacht
super service beste serviceteam auf jede kleinigkeit wurde geachtet alles wurde schnell saubergemacht schöne grüße an meine lieblingskellner yusuf b yusuf d necmettin baki mustafa e sait adem halil emre und an alle andere wo ich die namen vergessen habe obwohl die von morgens bis nachts arbeiten waren alle freundlich nett lieb und immer schön am lachen vom herzen möchte ich mich bei Ibrahim K und Mehmet A bedanken die alles im griff haben und einem wirklich gerne zuhören und das beste immer machen wie ich es auch im mai geschrieben habe vom service her ist es viel viel besser als 2010 und 2011 weiter so das essen war auch sehr lecker jeden dienstag gab es türkisch abend
freundlichkeit des personal (kellner) war immer da egal von morgens bis abends zimmerreinung war auch ok was mich nur als stammgast gestört hat das meine freunde das hotel besuchen wollten und ab 19 uhr nicht mehr reindurften obwohl sie selber dort stammgäste sind seit 2009 weil das hotel ausgebucht war haben die ein anderes hotel gebucht aber wollten unsere freunde in desiree besuchen durften sie nicht rein paar tage später gucke ich das von receptionarbeiter namens ulas die freundin ab 19 uhr im hotel ist wenn es heißt das ab 19 uhr keine fremde personen reindürfen dann soll es auch für jeden gilten ob ich oder wir nochmal das hotel besuchen werden die antwort ist nein ich war da alleine das 4 mal es wurde nur gefragt für wenn ich gekommen bin ob ich ein freund im hotel habe da fühlt man sich nicht mehr als stammgast wohl aber schöne grüße an musa und osman die nehmen die arbeit an der reception wirklich ernst
entfernung zum strand ca 5 minuten einkaufsmöglichkeiten kann man in paar minuten gut erreichen abends kann man gerne ins palmenbar gehen auch super toll mit dolmus kann man manavgat gut erreichen baustelle ist besser geworden als im mai
animation war genau wie im mai langweilig es fehlen mir immer noch sinan eda und ozzy es haben wirklich nur özge und süleyman sich viel mühe gegeben von animationteam von 15-17 uhr gab es am pool musik aber 16 tage nur das gleiche strand essen war sehr lecker viele grüße an iskender und hasan strand war immer sauber hatte immer meine liege gehabt viele grüße an halil er ist und bleibt der beste strandboy
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Burcu |
LiebeBurcu, Vielen Dank für das positive Feedback. Das spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung