- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, freundliches Personal und sowohl für Familien als auch Päärchen als auch Singles ein Super Hotel. Super Einkaufs Möglichkeiten etc. Besten Animatöre eindeutig Sefa und Funda!! Und Fleißigster Kellner ist eindeutig Yasin !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war Inordnung aber man könnte dem Balkon ein kleines bisschen größer machen weil man da sehr wenig aufhängen kann, an sonst war die zimmer Größe und die Größe des Badezimmer völlig inordnung.
Das Essen wird zum größtenteils vor einem zubereitet und viele der Kellner sind richtig fleißig, so wie zum Beispiel Yasin der tagsüber an der Strand - Bar tätig ist und Abends im Hotel im Esssaal arbeitet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Besonders super fand ich dort die Animatöre Sefa und Funda mit den zwei hatte man immer was zu lachen und man konnte sich gut mit den beiden Unterhalten, im großen und ganzen machen die beiden eine sehr gute Arbeit!!!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Dilara, wir danken Ihnen für die Holidaycheck Bewertung, dem netten Lob und der Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, Ihnen alles gefallen hat und Sie alles geniessen konnten. Unser Hotel ist für jeden Gast geeigent und wir nehmen jeden Gast herzlichst auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Royal Paradise Team