- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch sehr sauber. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten jeden Tag sauberer Handtücher und ebenso immer was kaltes zu trinken in unserem Kühlschrank. Die Menschen/Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat einen hoteleigenen Wellnessbereich mit Massage, kostenlosen Feuchtigkeitsmasken fürs Gesicht und Hamam (gegen Gebühr vesteht sich). Der Weg zum Strand ist zum größten Teil ausgebaut und die Entfernung beträgt ca. 500 m. An der Hoteleigenen Strandbar hat man jeden Tag ab 12.00 Uhr die Möglichkeit sich am Buffet zu bedienen (Hamburger sind sehr zu empfehlen) einziges Defizit für uns war, dass es keine alkoholischen Getränke dort gibt (z.B. mal ein kaltes Bier). Die Animation ist geschmackssache und am Pool morgens Liegen zu bekommen war unmöglich, da diese schon morgens um 8.00 Uhr mit Handtüchern "reserviert" wurden. Aber der Strand ist sowieso viel schöner. Die Liegen dort kann man umsonst nutzen, möchte man jedoch eine Auflage haben kostet diese am Tag 1 €. Von der Türkei aus zu Telefonieren ist fast Kostenlos. Auf dem Bazaar ca. 300 m neben dem Hotel, kann man sich für 3 € eine Telefonkarte zulegen mit der man 50 Minuten ins deutsche Festnetz telefonieren kann. Die Telefone sind ebenfals auf dem Bazaar zu finden. Die Ausflüge ware alle sehr schön und wir bekamen auch immer etwas zu essen, es sei denn man hat die Ausflüge nicht übers Hotel gebucht. Allem in allem war es ein sehr, sehr schöner Urlaub, mit super Wetter und tollen Aktivitäten. Wir würden immer wieder dort hinfahren und wünschen allen Urlaubern dort eine wundervolle und vorallem stressfreie Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut