Das Hotel ist aufgeteilt in zwei mittelgroße Hotels, so viel ich weiß waren es früher auch zwei verschiedene Hotels, die sich zusammengeschlossen haben. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Einrichtung wirkt modern aber nicht prozig. Es war immer alles sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Shop, in dem man sich zu vernünftigen Preisen mit Kleinigkeiten wie Snacks, Sonnenbrillen, Sonnencreme, Duschgeld, Zigaretten und Getränken versorgen konnte. In der Lobby gibt es W-Lan inclusive. Das Hotel ist ein reines All-inclusiv-Hotel, es gibt eigentlich den ganzen Tag etwas zu essen. Die meisten Getränke (z.B. Cola, Wasser, Kaffee, Tee, Weinschorle, Raki usw.) sind inclusive, das Essen immer sehr reichlich. Man kann eigentlich gar nicht so viel essen wie angeboten wird. Als wir dort waren, waren überwiegend deutsche Rentner in dem Hotel, aber es gab auch ein paar Jüngere, vorwiegend Paare oder Freunde. Was noch besonders hervorzuheben ist, ist die Cocktailbar im Außenbereich des Hotels. Hier gibt es sehr, sehr leckere alkoholfreie und alkoholische Cocktails zu einem wirklich fairen Preis. Es wurde immer gute Musik gespielt, die Richtungen waren abwechslungsreich und für alle Altersklassen. Für die Sportbegeisterten wurde die Bundesliga über Sky übertragen. Nochmal vielen, vielen Dank an Bayram und Ozman für eure super Cocktails und den Spaß, den wir mit euch hatten :-) Noch ein Tipp: Lasst euch von Hans (Hasan) fotografieren. Wir haben es machen lassen und absolut überhaupt nicht bereut. Im Gegenteil, am liebsten hätten wir alle Fotos genommen. Es gab keins, das nicht gut bis super gewesen wäre, und Hans hat es auch sonst drauf, einen zum Lachen zu bringen. Vielen Dank Hasan!
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, die Möbel schon etwas älter aber in einem guten Zustand und sauber. Unser Zimmer war mit einem Kühlschrank ausgestattet, jeden Tag wurde hier eine Flasche Wasser bereitgestellt. Es gab einen kleinen Fernsehr, einen Schreibtisch, ein Doppel- sowie ein Einzelbett und ein Sofa. Die Klimaanlage war neu. Es gab auch ein Telefon, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Darum kann ich über die Preise nichts sagen. Das Bad war normal groß, verfügte über eine Badewanne mit Dusche, einem großen Waschbecken und einem ebenfalls großen Spiegel. Das Bad wurde jeden Tag sauber gereinigt, es gab keinerlei Grund zur Beanstandung.
Zu dem normalen Restaurant befindet sich im Desiree noch ein All a Carte Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben, weil das Essen im "normalen" Restaurant wirklch super und vor allem abwechslungsreich und sehr, sehr lecker war. Es ist uns nie passiert, dass Essen nicht mehr aufgefüllt wurde, es war immer für jeden Geschmack was dabei. Es gab viel Fisch, immer auch landestypische Gerichte, vor allem sehr, sehr leckeren Nachtisch. Die Atmosphäre im Restaurant war locker, die Kellner immer bemüht, die Gäste schnell und freundlich zufrieden zu stellen. Oft hatten wir unsere Getränke schon am Tisch, bevor wir vom Buffet zurück kamen. Die Kellner wussten nach kurzer Zeit schon, was wir trinken wollten. Bei der Menge an Gästen wirklich eine tolle Leistung.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel war ausgezeichnet. Angefangen bei unserem Lieblings-Rezeptionisten Musa, der einen wirklich immer mit Rat, Tat und einer großen Menge an Witz und Spaß willkommen geheissen hat. Durch ihn hatte man das Gefühl, wenn man das Hotal betrat, nach Hause zu kommen. Danke Musa! Auch die Kellnern, die Supermarktbetreiber und die Putzfrauen, alle waren wirklich sehr entgegenkommend und sehr, sehr hilfsbereit. Alle beherrschen die deutsche Sprache fast perfekt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag die Handtücker gewechselt und immer wurden wir mit einer kleinen Aufmerksamkeit (Handtücher wurden als Tiere aufs Bett drapiert) im Zimmer begrüßt. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich dazu nichts sagen.
Die Entfernung zum Strand beträgt nicht einmal zehn Minuten zu Fuß, allerdings wird vom Hotel auch ein Shuttel angeboten, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wie gesagt, man kann ihn locker zu Fuß erreichen. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. eine dreiviertel Stunde, wobei da natürlich mehrere Hotels vorher angefahren wurden. Kumköy ist zu Fuß ebenfalls in ca. zehn Minuten zu erreichen. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt, ein Restaurant, eine Apotheke, und einen Laden in dem man Reisen buchen kann. Das Shopping-Center sowie viele kleine Geschäfte, Apotheken, Restaurants und Cafes sind in ca. fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Taxen, und auch die Busse sind schnell zu erreichen.
Im Desiree gibt es einen Fitnessraum, mehrere Schwimmbäder (indoor wie outdoor) sowie eine kleine Disco. Die Pools waren immer sauber, es gab genügend Liegen und Auflagen. Als wir dort waren, waren sie auch nicht überfüllt. Die Liegen und Auflagen am Strand wie am Pool waren ebenfalls im Preis inbegriffen, am Strand gab es Sonnensegel. Alles war in einwandfreiem Zustand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Tanja |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Mitteilunggeschrieben zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung