Das Hotel hat ein sehr schönes und sauberes Erscheinungsbild. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und hatten ein schönes DZ mit Balkon und Poolblick. Einziges Manko ist halt das einige Zimmer einen Safe mit Zahlenkombination haben und einige mit Schlüssel. Aber das ist ja verbesserungsfähig. Tägliche Reinigung und frische Handtücher waren selbstverständlich. Großes Lob an unsere Reinigungsfrau. Das Personal war immer freundlich. Egal ob an der Rezeption, an den Bar`s oder im Speisesaal. Wir konnten uns nicht beklagen. Auch großes Lob an "Nicole", unsere Gästebetreuerin. Nicole hat immer ein offenes Ohr für "kleine" und "große" Probleme. Das Essen war abwechslungsreich , frisch und appetitlich hergerichtet. Für jeden Geschmack war stets was dabei. Auch dort ein "Danke schön" an die Kellner-Crew. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und alle Liegen und Schirme sind o.k. Es gab auch nach 12.00 Uhr noch freie Liegen. Auch die Strandbar war für uns voll in Ordnung. Es war sauber und gemütlich.. Auch die WC Anlagen sind im tadellosen Zustand dort und wurden stets gereinigt.. Genauso wie die Liegen und Auflagen. Keine Beanstandung. Auch dort gab es immer freie Liegen. Wer halt in der 1. Reihe liegen will muss halt früh aufstehen. Das ist halt "typisch" deutsch. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Hatten weder Durchfall noch Brechreiz. Einziges Manko ist die Klimatisierung im Speisesaal und in der Lobby. Dort könnte es kühler sein. Wer mit kleinen Mängeln leben kann und für ein gutes Preis/Leistungsverhältnis in den Urlaub fliegen will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Auch ist der Spa- Bereich sehr empfehlenswert. Wir haben einige Massagen in Anspruch genommen. Danke an das gesamte Team
ausreichende Größe, sauber und hell eingerichtet.
Der Speisesaal ist ansprechend und sauber. Die Speisen frisch und appetitlich zubereitet.
sehr freundlich und zuvorkommend
Die Lage des Hotels ist super. Man kann alles in kürzester Zeit erreichen. Auch den Strand. Fußmarsch ca. 7 Minuten bei bequemen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sylke |