Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel für Pärchen

Das Hotel ist nicht zu groß und in gutem Zustand. Es waren vorwiegend Deutsche Urlauber im Club Hane. Das Wetter war angenehm und immer schön und zum Glück noch nicht zu heiß. Die Ausflugsmöglichkeiten die vom Hotel angeboten wurden waren ziemlich teuer und wurden von örtlichen Anbietern zum halben Preis angeboten. Das Hamam im Hotel ist klasse und man muss es unbedingt gemacht haben

• Das Zimmer war groß genug und hatte alles was man benötigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und alles von Klimaanlage bis zum TV war voll funktionsfähig. Unser Zimmer lag gegenüber Desire Beach und unter uns war die Warenannahme, aber sobald man die Balkontür geschlossen hatte war nichts davon zu hören.

• Das Essen war sehr sehr gut ! Es gab viel Auswahl und jeden Tag wurde auf der Terasse gegrillt. Das Essen war dem deutschen Geschmack angepasst doch es hatte trozdem einen eigenen Stil und war sehr gut gewürzt ! Jeden Mittwoch gab es Türkische Spezialitäten.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden: - Das Personal war sehr freundlich,konnte gut deutsch und war gut drauf. - Das Badezimmer wurde täglich gereinigt, es gab immer saubere Handtücher und das Bett wurde jeden Tag individuell gestaltet. - Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung standen zur Verfügung. - Zu besonderen Anlässen wurde der Tisch sehr schön mit frischen Blumen dekoriert.

• Gut
  • Das Hotel Cub Hane hat eine gute Lage. Zwar war der Weg zum Strand etwas weiter doch ist er direkt an einem Fluss gelegen in dem es von riesigen Schildkröten nur so wimmelt und es keine störenden Geräusche wie z.B. Straßenlärm gibt. In ca. 10 Minuten ist man bei dem seperaten Strandabschnitt des Hotels mit eigener Strandbar. Dort gibt es auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Parasailing, Bananaboot und weitere Wassersport Aktivitäten. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich auf dem Kumkoy Basar direkt vor dem Hotel. Bis zur größeren Stadt Side sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi/Dolmbus oder dem Boot. Ausflüge wurden uns reichlich angeboten. Wir waren auf dem Markt in Manavgat der Montags und Donnerstags stattfindet. Außerdem haben wir bei einem örtlichen Anbieter eine Wasserraftingtour gebucht, die sich wirklich lohnt und die man umbedingt gemacht haben muss.

• Gut

Uns war nie Langweilig denn Unterhaltungsmöglichkeiten gab es reichlich !

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jan