Das Hotel ist sehr schön und vor allem überall sauber. Der Altersdurchschnitt lag doch recht haoch, aber junge Leute gab es auch. Außerdem war es egal, alle zusammen konnten Lachen und Spaß haben.
Die Zimmergröße war in Ordnung, mehr braucht man nicht, da man eh nur zum schlafen und duschen dort ist. Es gab ein Doppelbett, ein weiteres Einzelbett und ein Sofa, man konnte sich also ausbreiten. Die Größe und Ausstattung des Bades war auch gut. Nirgendwo gab es Schimmel. Der Einzige Minuspunkt ist die Klimaanlage. Sie funktioniert nur stundenweise und das ist echt schade. Man kann sich nicht ausuchen, wann man das Zimmer gekühlt haben will. Die Zeiten waren morgens,ich glaube von 6-9 Uhr, dann von 16-19 uhr und von 23-1 uhr. Die Wärme machte es nachts manchmal schwer zu schlafen.
Das Essen und Trinken war gut, im Restaurant sowie in der Strandbar. Frühstück was ok, gab alles was man so zum frühstück isst. Auch die Auswahl an der Strandbar war ok. Von um 12-14 Uhr Mittagessen, dann bis 15 Uhr Pizza und dann bis 16 Uhr Kaffe (also Gebäck). Das Buffet abends begann um 19 Uhr und es gab reichlich Auswahl, die sich auch nicht jeden Tag wiederholte. Mitternachtssnack haben wir einmal ausprobiert und dies war auch lecker. Zwar nicht sio viel Auswahl, aber das muss ja nachts auch nicht sein!
Das ganze Personal war freundlich und konnte deutsch. Die Zimmer waren immer sauber.
Zum Flughafen fährt man etwa eine Stunde. die Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca. 100 Metern vor dem Hotel erreicht. Die Entfernung zum Strand war für uns völlig in Ordnung, ein bisschen Bewegung tut gut ;) Auch der Weg dahin ist ok. Die Brücke wird wohl noch ein bisschen aushalten. Schildkröten und Fische waren in dem 'Fluss' zu sehen. Nachbarhotels oder sonstiges hat uns in keiner Weise nachts gestört, alles war ruhig.
Der Pool sah ganz gut aus, wurde aber nicht voin uns genutzt. Der Strand war sehr schön. Eine Liege war immer frei, die Auflagen kosteten 1 Euro. Dafür waren diese aber auch heil und nicht durchgelegen. Der Stand und das Wasser war schön sauber. Die Animation war super! Schönen Gruß an Hazan & Jody! Die beiden haben sehr gute Arbeit geleistet, dafür das sie nur zu zweit sind und so viele Gäste bespaßen sollten. Mit ihnen gab es immer etwas zu lachen. Ein ganz großes Lob an die beiden! Auch die abendlichen Shows waren sehr lustig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Martin & Daniela |