- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das hotel ist einfach spitze . Ich bin sehr zufrieden. Die Animation hat mir sehr gefallen. Die spiele am pool sowie am mehr mit den Gästen waren immer mit viel spass verbunden. Wassergymnastik, Dart, und bodcca waren immer gut besucht und sehr gut animiert. Die animateure haben eine sehr gute arbeit geleistet. Sie sind auch sehr freundlich und respektvoll. Einfach klasse. Die kellner und dem ganzen küchenpersonal danke ic für die abwechslungsreiche auswahl an essen. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle sind sehr hilfsbereit. Die rezeption hat mir auch sehr gut gefallen. Toll fand ich auch dass die animateure der deutschen sprache mächtig sind. Ich bin ehrlich ich suche schon tickets für 2016. Lieben gruss aus berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die sauberkeit der zimmer erfolgte täglic. Hanttuchwechsel glaube alle 2 tage Strandtücher sind über die rezeption und dann im hamam erhältlich. Das finde ic gut Die zimmer sind immer sauber gewesen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir wurden immer bedient auch auserhalb der essenszeiten. Das war super lieb von den jungs Essen gab es erst ne std später der junge mann aber hat sofort einen riesen teller fertig gemacht mit wurst und käse dazu brot und wir konnten alle essen es war schon 12:30 in der nacht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich hatte gar keine probleme
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die 350m zum strand waren kaum zu merken . Man konnte sie gut zu fuss auch bewältigen. Due animateure haben sich um jeden gast einzelnd gekümmert auch beim dart spielen denn ich habe das spiel dort beigebracht bekommen. Das heisst ich habe auch noch was gelernt im urlaub juhu
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Wie geschrieben die animateure sind einfach spitze ich habe mich sehr wohl gefühlt einfach aufgehoben sie sind freunde geworden. Der animateur job ist ein sehr harter job aber die jungs den merkst du das nicht an die sind echt egal wann gut drauf
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrter Derya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank auch für die motivierenden Worte an unser Animations- und Küchenteam. Ihr Lob wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Side Royal Paradise Team