Derya (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Winter
Super toller Urlaub Sept. 2015

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel ist einfach spitze . Ich bin sehr zufrieden. Die Animation hat mir sehr gefallen. Die spiele am pool sowie am mehr mit den Gästen waren immer mit viel spass verbunden. Wassergymnastik, Dart, und bodcca waren immer gut besucht und sehr gut animiert. Die animateure haben eine sehr gute arbeit geleistet. Sie sind auch sehr freundlich und respektvoll. Einfach klasse. Die kellner und dem ganzen küchenpersonal danke ic für die abwechslungsreiche auswahl an essen. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle sind sehr hilfsbereit. Die rezeption hat mir auch sehr gut gefallen. Toll fand ich auch dass die animateure der deutschen sprache mächtig sind. Ich bin ehrlich ich suche schon tickets für 2016. Lieben gruss aus berlin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die sauberkeit der zimmer erfolgte täglic. Hanttuchwechsel glaube alle 2 tage Strandtücher sind über die rezeption und dann im hamam erhältlich. Das finde ic gut Die zimmer sind immer sauber gewesen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir wurden immer bedient auch auserhalb der essenszeiten. Das war super lieb von den jungs Essen gab es erst ne std später der junge mann aber hat sofort einen riesen teller fertig gemacht mit wurst und käse dazu brot und wir konnten alle essen es war schon 12:30 in der nacht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich hatte gar keine probleme

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die 350m zum strand waren kaum zu merken . Man konnte sie gut zu fuss auch bewältigen. Due animateure haben sich um jeden gast einzelnd gekümmert auch beim dart spielen denn ich habe das spiel dort beigebracht bekommen. Das heisst ich habe auch noch was gelernt im urlaub juhu

• Freizeitangebot

• Sport

Wie geschrieben die animateure sind einfach spitze ich habe mich sehr wohl gefühlt einfach aufgehoben sie sind freunde geworden. Der animateur job ist ein sehr harter job aber die jungs den merkst du das nicht an die sind echt egal wann gut drauf

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Derya

Sehr geehrter Derya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank auch für die motivierenden Worte an unser Animations- und Küchenteam. Ihr Lob wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Side Royal Paradise Team