Nadin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Für uns war es ein super toller Urlaub. Auch wir haben uns die Hotelbewertungen vorher durchgelesen und sind mit einem flauen Gefühl dort hingefahren. Aber es war total grundlos. Ich weiß nicht was manche Urlauber erwarten. Nörgler gibt es ja bekanntlich immer, auch wenn es auf sehr hohem Niveau ist. Traurig aber wahr! Das Hotel war super und sauber und das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Der Strand war sauber und das Wasser war klar. Das Personal war freundlich und auf Getränke mussten wir nicht lange warten. Das Wetter war super (Anfang Oktober). Ich persönlich finde es als beste Reisezeit. Es ist noch warm, aber nicht heiß und man kann noch baden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. W-Lan gibt es nur in der Lobby, was für mich persönlich nicht störend war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Das Familienzimmer mit 4 Betten. Die Klimaanlage funktionierte und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit einer großen Flasche Wasser. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war gut. Es gab reichlich Auswahl. Das Salatbuffett war spitze. Da war für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch die Poolanlage wurde jeden Abend saubergemacht. Wir hatten zwar Kinder mit, aber haben die Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ok. Man konnte sich fahren lassen oder hinlaufen. Wir sind meistens gelaufen. Das Wasser war sauber und klar. In der Nähe vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und vor dem Hotel fährt ein Bus ab, mit dem man nach Side fahren kann.

• Gut

Der Pool mit Wasserrutsche war für unsere Kinder natürlich das Beste am Urlaub. Einige Sonnenschirme müssten mal erneuert werden, da sie schon leicht kaputt waren, aber ihren Zweck haben sie noch erfüllt (ein kleiner Schönheitsfehler :-))

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Nadin

Sehr geehrter frau Nadin, Recht herzlichen Dank für Ihr gute Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen dass Sie bei uns sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr Sie nochmal im SRP mit vielen neuigkeiten und verbessertem service nächstes Jahr begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus SRP GM