Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel Top Service und Preis Leistung

Ein super Hotel. Preis Leistung einfach nur Top. Hätte, wenns nach mir ginge, sogar einen 5. Stern verdient. Das Personal bemüht sich den Gästen einen super Urlaub zu bieten. Wir hatten einen tollen Urlaub, dank dem gasammten Team des Side Royal Paradise. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.

• Das erste Zimmer war für 2 Personen zu klein ( Aktionszimmer ) dafür das 2 Zimmer, top, so wie wir es wollten. Sauber, geräumig mit viel Platz. Top an die Putzfrau der 3. Etage. Toller Balkon. Super Schalldicht. Ausblick o.k. mit nächtlicher Musik der Nachbar Bars, die man aber bei geschlossenem Balkon nicht hörte. Dusche und Bad waren sehr groß. man hatte viel Platz. Save im Schrank günstig zum mieten, aber eher ein bisschen zu klein.

• Atmosphäre war super. Sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Abwechlungsreich ( könnte noch ein bisschen mehr Abwechslung vertragen ). Sonst geschmacklich nichts zu bemängeln. jede menge Auswahl an Speißen, Süßem, Salaten und Frühstück. Das Küchenteam war Spitze. Vorallem das Livecocking im äußeren Bereich war sehr schön anzusehen. Top an den Koch und das ganze Küchenteam. Top auch an die Poolbar über dem Pool "Lecker lecker ". Super Chef. Immer aufgeschlossen und für ein Gespräch zu haben. Super Sischas und günstige Preise. Top zu empfehlen. Best Cocktails.

• Ufuk der beste Barkeeper im Haus. Liebe Grüße ( Yvonne Cocktail ) Der Service war einfach spitze. Nur weiter so. Wir hatten Frühstück auf dem Zimmer. Hierfür danke nochmal an die 2 Damen vom Frühstücksservice. Service ging auf die Wünsche und Beschwerden der Gäste ein. Top auch an Mehmet, best Service ever. Was uns ein bisschen störte, war der Service, was Geschirr im gesammten Hotel anging. Leere Gläser und Teller auf dem Flur. Unser Rest-Frühstück stand 3 Tage im Flur. Hier müsste man noch etwas dran arbeiten. Sonst war der Service echt Klasse. Weiter so.

• ca.60 min vom Flughafen bis Hotel. Super Transfer. Alles was man braucht ist in der Nähe ( Shopping, Bars, Restaurants, Auslüge.) Kurze Gehminuten. Shuttelservice fährt alle 30 min ab 09:30 Uhr zum Strand und zurück kostenlos. Auch zu Fuß erreichbar. Dolmus direkt vor der Tür - 2€ bis Manavgat - 8€ bis Alanya. Fahren Hin und Zurück - alle paar Minuten Taxifahrten nur wo Preise dort stehen, sonst zu teuer.

Pool war sauber, groß und die Liegen meist immer vorreserviert, von Gästen, die eigentlich entweder am Strand, oder außer Haus waren. Nicht so Toll. Zwischendurch waren Glasscherben im und um den Pool, die schnell entfernt wurden. Animationprogramm war abwechslungsreich. Top an die Türkische Nacht, sowie die Feuershow. Echt super. Tagesprogramm könnte noch etwas Abwechslung vertragen ( Wasserball, Dart, Zumba, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Banana. ) Abendprogramm wurde gut umgesetzt. Disco im Haus viel zu klein. Freizeitangebote gibt es vor Ort jede Menge.( Reiten, Raffting, Cheepsafari ) Finger weg von Kaffeefahrten, die Angeboten werden. ( Bootstouren, Städtetouren - lieber selbst dorthin fahren ist 1000x billiger und besser )

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel in Side mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team dabei eine große Rolle gespielt hat. Gerne leiten wir Ihr an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team