Uwe & Steffi (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einen sehr schönen Hotel

Wir hatten das Glück das wir unser Zimmer sofort bekamen.Das Hotel machte von Anfang an einen super Eindruck was Sauberkeit und Freundlichkeit betraf. Dieser Eindruck hielt auch den ganzen Urlaub.Sehr gut fanden wir die Größe des Hotels und das es sich fast nur um deutsche Gäste handelte.Wir hatten mit AI gebucht Ein Ausflugstip von uns ist - Fire of Anatolia - deise Tanzschow ist sensationell. Telefonieren sollte man ausserhalb Telefonkarten für 6€ gibts in jeden Laden uns mit 100 Einheiten kann schon eine ganze Weile quatschen

• Gut
  • Zimmer könnten größer sein waren aber für uns (2 Pers.) ausreichend.Zimmer wurden täglich gereinigt,machten immer einen sauberen Eindruck.Kleines Manko das die Einrichtung schon ein wenig abgenutzt ist ,dass die Klimasanlage nur stundenweise läuft .Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Das Hotel verfügte über ein Restaurant , eine Strandbar und eine Lobbybar.Frühstück und Abendessen hatten wir im Hotel eingenommen das Mittag immer an der Strandbar (Da mittags uns ein kleiner Snack gereicht hat) Die Speisen waren super zubereitet und haben auch sehr gut geschmeckt..Auswahl war mehr als ausreichend

• Personal immer freundlich geben sich sehr vie Mühel auch deutsch zu sprechen.Zimmerreinigung jeden Tag Putzfrau sehr freundlich wenn man mal eine Flasche Wasser mehr brauchte war dies kein Problem.Kellner an der Bar waren immer gut drauf und vor allen nett ohne aufdringlich zu sein

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. ist ok. Weg zum Strand länger als beschrieben aber noch annehmbar,viele reden vom Müll am Weg die Frage ist woher kommt er her (leere Flaschen kaputte Badeschuhe) sollten wir uns als Urlauber erstmal alle selber an die Nase fassen bevor wir über die Einheimische Bevölkerung meckern.Der Strand selber entschädigt ein für Weg und alles drumherum, denn er ist sauber es sind genug Liegen vorhanden die Strandbar ist super ebenfalls sehr sauber.Zum Shoppen gibts es in der Nähe zum Club Hane mehr als genug als genug Möglichkeiten.Wen das nicht rericht ab in den Dolmus und nach Side oder Manavgat.Restaurants befinden sich auch in der Nähe viele mit Sky wegen Fussball.

Der Pool hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht.Strand sehr sauber. Animation war für uns ausreichend (sind keine Fans von 24 Std Animation)

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Uwe & Steffi