- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war auf Empfehlung das 1. Mail in diesem Hotel und bin begeistert. Wir wurden sehr nett von Mustafa und Musa empfangen. Mustafa nahm uns direkt die Koffer ab und begleitete uns zu unserem Zimmer. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Bei Fragen oder Problemen konnte man sich jederzeit an beide heranstreten und es wurde sich direkt (!!) um eine Lösung bemüht. Die Atmosphäre fand ich persönlich sehr herzlich und angenehm. Gino aus dem Spa Bereich informierte mich über die Angebote im Hotel und war dabei nicht aufdringlich. Es war ein sehr angenehmes Gespräch und über die ganze Woche hinweg konnte ich ihn stets mit Fragen löchern. Ebenfalls gilt mein Dank an Izzy,Saladin,Carlos,Jonny & Co (dem Animationsteam). Sie hatten immer gute Laune und zauberten den Leuten stets ein Lächeln ins Gesicht. Besonders schön war es mit anzusehen wie herzlich und liebevoll Saladin mit den Kindern umging. Durch den Urlaub lernte ich einige Leute kennen und es verging kein Abend ohne lustige/nette Gespräche :) Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Conny, Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und viele neue Leute kennen gelernt haben. Lieben Dank für Ihre lobenden Worte an unser Personal. Solche Worte lesen wir gerne und nehmen es als Motivation für unsere Mitarbeiter auf. Wir freuen uns schon darauf, Sie ein 2. Mal in unserem Hotel zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Side Ihr Side Royal Paradise Hotel Team