Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit viel Spaß u. leckerem Essen

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, nur der Balkon fällt sehr klein aus. Was aber auch nicht so schlimm ist, denn man ist nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer. Der Balkon wurde nur zum Rauchen und Handtücher trocknen genutzt. Die Minibar wurde immer mit frischen Wasser aufgefüllt. Das Essen war im Vergleich zu Ägypten (5* Hotel) um Welten besser, was die Waage nur bestätigen kann. Wir haben selten so gut im Hotel gegessen. Vom Publikum war alles gemischt, denn es waren Singles, Paare, Familien und auch ältere Menschen da. Als wir da waren, waren überwiegend Deutsche, Türken und auch ein paar Russen vertreten.

• Für uns war das Zimmer ausreichend groß, denn wir brauchten dieses eh nur zum Duschen und Schlafen. Die Zimmer sind schon etwas älter und könnten mal renoviert werden, aber sie waren immer sauber. Und das war für uns die Hauptsache. Die Klimaanlage funktionierte super gut und ließ sich per Fernbedienung einfach regeln. Einen TV gab es auch mit mehreren deutschen Programmen. Die Minibar war immer mit frischem Wasser gefüllt. Im Zimmer gab es einen Safe, den man an der Rezeption gegen Gebühr mieten konnte. Ein Telefon war auch vorhanden, aber das haben wir nur für Telefonate zur Rezeption und zu unseren Freunden ins andere Zimmer genutzt, denn das Telefonieren nach Deutschland ist mit einer Telefonkarte in der Telefonzelle viel billiger.

• Es gab immer eine Bar, an der man etwas zu trinken bekam. Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Es war für jeden etwas dabei und man kann wirklich nicht verhungern. Die Getränke sind halt sehr landestypisch und zum Teil sehr süß, aber man konnte sie ja mit Wasser verdünnen. Man hat sich sehr um die Sauberkeit und Hygiene bemüht. Es liefen immer Männer zum Auffegen oder Wischen rum. Wenn man den Kellnern freundlich und offen gegenüber steht, bekommt man auch das Gleiche zurück. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und bedient. Und wenn wir ein Trinkgeld gegeben hat, um dieses zu belohnen, waren sie sehr dankbar und zuvorkommend.

• Wir haben ein sehr freundliches Personal kennengelernt, daß stets sehr bemüht war, es uns so angenehm wie möglich zu machen. Man konnte sich immer irgendwie verständigen und es war immer lustig. Kadir an der Poolbar war immer sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit und es gab täglich frische Handtücher. Die Betten wurden immer nett verziert.

• Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Laufen. Nach diesem Weg haben wir einen schönen und sauberen Strand vorgefunden. Es war ein reiner Sandstrand mit viel klarem Meerwasser. Auch das Essen an der Strandbar war sehr lecker und wir konnten nie daran vorbei gehen. Es gab genügend Aktivitäten am Strand, die man buchen konnte, wie z.B. Bananenboot fahren, Parasailing usw. Vom Hotel aus brauchte man nur rechts raus und man war direkt in einer Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften mit tollen Angeboten, die die Geldbörse schrumpfen lassen. Direkt vor dem Hotel und natürlich auch im Hotel bei den Reiseleitern gab es genügend Angebote um Ausflüge zu buchen.

Im Hotel gibt es 4 PC´s mit Internetzugang, die man gegen eine kleine Gebühr nutzen konnte. Außerdem gab es 2 Billardtische, einen Kickertisch, ein Airkickertisch und Computerspiele (Playstation 3 usw.) Einkaufsmöglichkeiten gab es zahlreich in 2 Minuten zu erreichen. Die Kinderdisco war sehr, sehr gut und unsere Kids haben sich da sehr wohl gefühlt und eine Menge Spaß gehabt, besonders mit Supermann Sinan und seinem tollen Team. Wir haben selten so ein tolles Animationsteam wie Sinan, Eda, Ozzy, Micky Maus, Mexi und DJ Apo erlebt. Was die auf die Beine stellen ist bewunderswert und sie haben uns unseren Urlaub ums Vielfache versüßt mit ihren Shows und Spielen. Wir haben so viel gelacht und Spaß mit ihnen gehabt. Sie waren sehr um die Gäste bemüht und immer offen für ein persönliches Gespräch. Wir vermissen sie jetzt schon alle sehr. Sinan ist ein Perfektionist als Animateur!!! Aber auch die anderen sind super gut. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Sinan, Eda, Ozzy, Micky Maus, Mexi und DJ Apo. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Es gab genügend Liegestühle und auch Sonnenschutz. Es waren auch Duschen und ein Schlauch zum Füße säubern vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Daniela