Gabriele & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub nach gelungener Renovierung

Die Renovierung und Modernisierung des Hotels ist im Allgemeinen gelungen.Das nach so kurzer Renovierungszeit noch nicht alles fertig und perfekt sein kann ist wohl jedem klar. Die neue Lobby und das Restaurant sind toll geworden.Unser Zimmer( 5.Etage) ist im Vergleich zu dem Zimmer unseres letzten Aufenthaltes super geworden.Allerdings ist ein Telefon im ganzen Hotel zu wenig.Der Hinweis von uns diesbezüglich wurde vom Manager dankbar angenommen,und er will für Abhilfe sorgen.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand des Zimmers war absolut ok. Die neue Möbilierung war modern und ansprechend.Größe und Sauberkeit des Bades waren ok.Die neuen Schränke unter dem Waschtisch sind eine Bereicherung des Bades.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker ,ausreichend und vielfältig.Besonders erwähnen möchten wir den Kaffee.Wir haben noch nie eine so große und leckere Auswahl an Kaffeearten gehabt.Besonders lecker war der Moccachino. Die Sauberkeit im Restaurant war 1A.

• Gut
  • Wir haben keinen Angestellten des Hotels getroffen,der jemals unfreundlich war. Ob das die beiden Rezeptionisten Musa und Aydin,Ali der Gepäckmanager,jeder einzelne Ober,die Toilettenfee von den Toiletten am Restaurant,die die Toilettenanlage blitzsauber gehalten hat,Ibrahim der Night-Manager oder der Hotelportier,alle guten Geister des Hotels hatten stets gute Laune und immer ein freundliches Wort für die Gäste.Verständigungsprobleme gab es nicht,da fast alle deutsch gesprochen haben.Die Sauberkeit des Zimmers war nicht so gut,die Reinigungskraft war sehr oberflächlich.Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten,wir hatten keine.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand war in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen,es fuhr aber auch im Minutentakt ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand.Geschäfte und Restaurants waren ausreichend vor der Tür.Vor der Hotel hielt der Dolmus alle paar Minuten und fuhr in alle Richtungen.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum,den wir aber nicht genutzt haben. Animation: S U P E R!!!!!! Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Der Chef Oscar,sein Team Tügce,Alev ,Bulut,Selo,Dodo(Catweazle) und DJ Askin waren mit Abstand das Beste was je in diesem Hotel gearbeitet hat.Besonders gefallen hat uns die Magier- und die Crazy-Mix-Show.Absolut professionell.Wir haben selten so gelacht.Liebe Grüße an das ganze Team von Petra und Gaby. Das Animationsteam bekommt von uns 6 Sonnen. Strand und Strandrestaurant waren ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Gabriele & Petra