Das Hotel liegt ruhig an einer Seitenstraße mit guter Anbindung zur Ortschaft und Fahrtmöglichkeiten nach Side usw Es ist von aussen sehr geflegt und macht einen guten Eindruck, der sich konsequent auch im Inneren fortsetzt. Die Kellner und das Personal geben sich sehr viel Mühe Das anliegende DESIRE Beach ist von Russen bevölkert und ist sehr laut (wir hatten leider unser Zimmer dorthin !!) Meine Tips stehen in den verschiedenen Rubriken Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen Was passieren kann, daß der Page per Nasenfaktor entscheidet, das auf einmal das Hotel überbucht ist und Ihr im Desire Beach schlafen sollt.. unbedingt ablehnen und darauf bestehen im Hane Garden einen Platz zu bekommen in 2 von 3 Fällen meckern die rum, aber es klappt Wenn nicht dann auf Gespräch mit Reiseleitung/Management bestehen und auf kostenlosen SAFE und Liegen bestehen
Alles Effi Peffi Sehr gut gereinigt, kreative Deko, immer sauber Leider zu laut wenn man zum Desire Beach das Zimmer hat
Sehr leckeres Essen gute Vielfalt beim Abendbrot KONTRA: Sehr viele Salate sind leider nicht gekennzeichnet. Ich habe dies angesprochen, bitte mal schauen ob es in näherer Zeit umgesetzt wurde Türkischer Abend Spart Euch die 14 Euro !! Das Essen ist das gleiche . Ihr bekommt nur eine Flasche Hauswein und einen reservierten und geschmückten Tisch
Alles super. Sehr sehr nettes Personal Zimmer immer sehr sauber SERVICE Techniker verstehen leider nichts von Klimatechnik.. Unsere Klimaanlage war "out of R23 Kühlmittel." Das Reinigen der Lüftungsgitter bringt leider auch nicht mehr Kälte. Wir haben uns damit abgefunden.)
Alles ist sehr gut erreichbar, aber wie schon beschrieben, wenn man eine zimmer nach "hinten" bekommt, dann hat man morgens um 7:15 einen Krach der geht garnicht. Es wird scheinbar die Klimaanlage entlüftet oder so. Die Müllabfuhr alle zwei Tage tut ihr Übriges dazu Die 500m zum Strand geht man durch eine "Wildnis " vorbei an Katzen und dem "Fluss" Morgen werden dort immer Schildkröten und Fische gefüttert. Sehr nett Ausflüge bucht man gegenüber bei "CORRECT Reisen" von Orhan aus Bayern. PRO: Gutes Deutsch. Ehrlich. gute Preise, Jeep Safari Wenn Ihr diese Tour bucht, dann geht in den Jeep mit dem Opa (Imas) . Ist super nett und kann viel erzählen. KONTRA: Die Blaue Reise nach Alanyia..Spart euch das Geld. Verschenkte Zeit und totales Reisechaos
Animation aller erste Sahne Sehr gute Spiele und Shows Besonders Empehlenswerte Volleybay am Strand um 11:00 und 16:00 Darten um 15:00 Hakan und Ühmet haben dort alles im Griff und sind total cool
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Michael |