Wir waren das 1.Mal im Club Hane und haben uns sehr wohl gefühlt .An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auf Beschwerden wird sofort reagiert.Es ist sehr sauber nicht nur in den Zimmern sondern auch im Restaurantbereich.Wir hatten AI gebucht.Die meisten Gäste sind Deutsche (vorwiegend Stammkunden),Deutsch-Russen und einige Holländer. Beste Reisezeit Juni bis mitte Juli
Zimmer war o.k. für uns ausreichend.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Zum Frühstück wird täglich auf Wunsch Spiegelei, Omeletts und Crepes frisch zubereitet.Zum Abendbrot wird täglich gegrillt. es gab täglich Eis und ein Mitternachtssnack
das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch.die Zimmer werden täglich gereinigt.An der Rezeption kann man Strandtücher mieten(pro Handtuch bekommt man eine Karte (die kosten 2,50Euro Pfand) Für eine einmalige Gebühr von 2 Euro bekommt man jeden Tag ein neues Handtuch.
Die Entfernung zum Strand ca.400m,aber der Weg ist gut zu laufen und man kann unterwegs noch Schildkröten bewundern.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel.
Die Animation war das absolute Highlight.Jeden Tag wird was anderes geboten.Sehr zu empfehlen ist die Fakir-Show von Ümit und Yousuf.Die Animateure( Ümit,Yousuf,Hakan und Justin) lieferte eine abwechslungsreiche Show uns wurde deshalb nie langweilig.3mal in der Woche kann man mit den Animateuren eine Discotour unternehmen.(eine Karte kostet 10 Euro inclusive Bustransfer.)Wir waren in der Freiluftdisco Trufa in Manavgat. Der Strand ist sehr sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden( für eine Auflage bezahlt man 1 Euro) Auch am Strand ist eine abwechslungsreiche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Erwin |