Julia & Olli (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Entspannen, gerne wieder!!!

Das Hotel war wirklich super. Gleich der Eingangsbereich sieht super schön aus. Wenn man nach oben guckt, wird man von einem Sternenhimmel angestrahlt. Das Hotel hat insgesamt vier Etagen. Wenn man in das Hotel kommt, sollte man allerdings darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bekommt. Diese Zimmer befinden sich dann auf der Poolseite, wo auch abends die Animation stattfindet. Wenn man nämich ein Zimmer auf der anderen Seite bekommt, hat man erstens keine schöne Aussicht. Man schaut direkt auf das Nachbarhotel und zweitens die lauten Notstromaggregate rauben einen den Schlaf. Ansonsten können wir nur positives vom Hotel berichten. Unser Zimmer war schön und vor allem sauber. Die Putzfrau kam täglich und brachte für jeden immer zwei neue Handtücher. Die Außenanlage des Hotels ist auch in Ordnung. Der Poolist zwar etwas kleiner als bei anderen Hotels in der Umgebung, aber trotzdem sehr schön. Besonders hat uns gefallen, dass man beim Essen draußen auf der Terrasse sitzen konnte.

• Gut
  • Die Zimmer waren total ok. Es war alles vorhanden, was man braucht. Im Badezimmer gab es einen Fön, Minibar war vorhanden und Fernseher mit vier deutschsprachigen Programmen. Aber man fährt ja eigentlich sowieso nicht zum Fernsehen in den Urlaub. Größe unseres Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch. Balkon war auch groß genug. Einzger Minuspunkt war die Dusche im Badezimmer. Wie fast in allen Hotels war diese nicht richtig dicht und der Boden wurde überflutet. Klimaanlage ist zwar auch vorhanden, aber den hohen Temparaturen, die wir sogar noch hatten( bis zu 38 Grad), haben wir nicht all zu viel davon gemerkt.

• Gut
  • Das Frühstück im Club Hane war nicht ganz unser Fall. Das liegt aber daran, dass wir in Deutschland einfach andere Wurst und Käse gewöhnt sind als in der Türkei. Brot, Brötchen und süße Teigwaren waren zahlreich vorhanden. Wir haben dann eben mehr Nutella und Marmelade gegessen. Zum Mittagessen sind wir nie zurück ins Hotel gegangen. Dafür sind wir immer am Strand geblieben. Hier ist das Essen wirklich gut gewesen. Sogar am Strand gab es Buffetform. Wirklich sehr lecker. Falls das Essen am Strand trotzdem nicht jedermanns Fall gewesen sein sollte, gab es ab zwei Uhr Pizza. Darüber kann sich bestimmt niemand beschweren. Wirklich superlecker. Auch alle Softdriks wie Cola und Fanta bekommt man am Strand reichlich. Das Abendessen im Club Hane war auch immer ganz ok. Wir sind aber mehr zu den anderne Hane- Hotels, z. B. Hane Family oder Hane Garden gegangen. Hier war das Essen nicht unbedingt besser, aber durch den einen Stern mehr gegenüber dem Club Hane gan es da einfach eine größere Auswahl. Bei allem Hotels stehen Trinkgeldkassen. Es verlangt aber niemnand dort etwas reinzuschmeißen. Bedient wird man auch ohne sehr gut.

• Über den Service des Hotels können wir uns nicht beschweren. Das Personal ist superfreundlich. Fast alle von Ihnen verstehen deutsch. Haydar an der Bar war besonders freundlich und einfach cool drauf. Auch alle Bedienungen beim Frühstück und Abendessen waren sehr freundlich und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Getränke, die man bestellt, bekommt man sehr schnell.

• Gut
  • Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. In den anderen Bewertungen steht immer was von einem ekligen, stinkendem Weg zum Strand. Das ist total übertrieben. An einer Stelle stinkt es ein bisschen, aber der Rest ist total ok. Wir haben uns jedenfalls nie geekelt zum Strand zu gehen. Höchstens fünf Minuten vom Hotel entfernt, beginnt die Einkaufsstraße. Hier wird man natürlich von jeden Straßenhändler angequatscht. Das war anfänglich ein bisschen nervig. Wenn man aber den Trick beim Handeln raus hat, macht es viel Spaß dort einkaufen zu gehen. Dolmusverbindungen in die anderen Städte sindsehr gut und vor allem peiswert (1€ nach Side). Ansonsten ist in der näheren Umgebung ziemlich wenig. Wer auf Partyurlaub aus sein sollte, ist im Club Hane an der verkehten Stelle. Die Mitbenutzung der anderen Hane-Hotels hat uns gut gefallen. Es ist kein Problem dort hinzugehen und dort z. B. Abend zu essen.

Unterhalten wird man nicht wirklich gut. Am Strand wird zwar täglich Dart und Botschia gespielt, die Beteiligung lässt allerdings zu Wünschen übrig. Zur Unterhaltung am Nachmittag im Hotel können wir nicht wirklich viel sagen, weil wir uns um diese Uhrzeit garnicht dort aufgehalten haben. Abends gab es täglich, außer sonntags, auch Animation auf der Bühne. Diese war nicht ganz unser Fall, weil mehr ältere Leute und nicht unsere Altersklasse angesprochn wurde. De Strand ist sehr schön. Ganz feiner Sandstrand, wo man sogar kaum eine Muschel sieht. Das Wasser war auch sehr sauber und warm. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war, dass man die Auflagen für die Liegen bezahlen muss. Jeden Tag 1€. Wir hätten eigentlich erwartet, dass das bei All Inklusive mit enthalten sein müsste.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Julia & Olli