- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten vor unserem Urlaub die Hotelbewertungen gelesen , von denen einige sehr schlecht waren und sind mit sehr gemischten Gefühlen ins Hotel. Doch schon bei der Ankunft hatten sich alle Zweifel gelegt. Das Hotel und seine Angestellten waren super. Das Essen war während unseres einwöchigen Aufenthaltes immer lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr nett und auch sehr flott beim Teller abräumen und Getränke bringen vor allem der Kellner Ali, der uns immer mittags und abends bediente. Auch ein großes Lob an den Barkeeper Mehmet, der uns abends immer so leckere Cocktails gezaubert hat. Die Zimmer waren immer schön sauber und die Betten ordentlich gemacht. Auch an das Animationsteam ein großes Lob, sie unterhielten uns jeden Abend super mit ihren Shows und ganz besonders Ercan und Ender haben immer für gute Laune gesorgt. Alles in allem war es ein richtig toller Urlaub und ich würde nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie Ihre Impressionen mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte werden wir weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie unserem Hotel nochmal einen Besuch abstatten werden und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team