- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Desiree Resort ist einfach nur klass wir waren das 2 mal jetz da. ich kann mich nicht beklagen essen supper zimmer supper personal ist auch sehr nett und freundlich .egal was ist es kümmer sich immer einer um dich und mann kann sich drauf verlassen. die küche das essen war auch sehr lecker .die animazion war auch gut, besser als letzets jahr hatte ich nicht gedacht und es war sehr lustig mein liblings animatör war ist bulut .DIE geschäfte zum SHOPPEN SIND auch klasse aber mann muss viel handeln wenn mann das nicht kan n steht mann da .man kann auch vielles unternehmen zb wasser fall nach antalya ist supper oder hamamm. ich hoffe das wir wider komm das alle noch da sind . also das hotel deisire resot loht sich .nächstes jahr wider lieben gruss rebecca
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Rebecca |
Danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es war für uns eine grosse Ehre gewesen, dass Sie uns als Gastgeber ausgewaehlt haben. Wir freueun uns sehr Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffen Sie zum naechsten Mal wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihre Desiree Resort Hotelleitung