Wir waren eine "MädelsTruppe" von 7 Frauen. Entgegen vieler anderer Meinungen, fanden wir das Hotel gut. Die Zimmer waren sehr groß und mit 4 Betten ausgestattet. Es war sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. POSITIV!!! Es waren keine Russen anwesend. Handy funktioniert ohne Probleme. Das Preis-/Leistungsverghältniss war aboslut in Ordnung und wir können dieses Hotel nur empfehlen. Auch die Reisezeit Anfang Oktober war super, wir hatten tagsüber mehr als 30 Grad und konnten abends sogar ohne Jacke draußen sitzen. Unbedingt Jay Jo kennen lernen. Und vor allem sich ein eigenes Urteil bilden, die hier geposteten Meinungen sind nicht die Realität.
Die Zimmer waren sehr groß, im Verhältnis zu anderen Urlauben. Es gab bei einem Doppelzimmer 4 Betten!!! Das Badezimmer war mit Wanne, in der man duschen konnte ausgestattet, auch da war die Größe ausreichend. Der Balkon war sehr klein, aber zum Handtücher trocknen ausreichend. Der Safe kostet 2 € pro Tag und ist aber sehr groß, wir haben für alle einen genommen. Ein Fernseher ist auch vorhanden und es laufen viele deutsche Programme, aber wer will im Urlaub schon jeden Tag fernsehen?
Wir hatten Allinclusive gebucht und wir waren sehr zufrieden. Das Büffett war immer sehr reichhaltig und unterschiedlich. Wir können damit leben, dass es kein Schweinefleisch und damit keine Wurst gibt, denn wir wußten dass wir in die Türkei fahren und passen uns den Gegebenheiten an. Wir haben alle anderen Speisen gern probiert und die waren ausnahmslos sehr lecker. Es wurde ständig nachgefüllt auch zum Ende des Frühstücks oder des Abendbrotes hin. Getränke werden gebracht wenn man ab un zu mal ein kleines Trinkgeld gibt was auch okay ist. Es war im Restaurant sehr sauber und ordentlich. Die Tische wurden sofort abgeräumt. Die Allinclusive-Getränke sind landestypisch, ist eben Geschmackssache, aber die alkoholfreien Getränke waren Coca-Cola, Fanta, Sprite; auch den angebotene Wein konnte man gut trinken.
Ein ganz großes Lob an das Personal, vor allem an Ali und Burhan, die uns fast jeden Wunsch von den Augen abegelesen haben. Jay Jo war für die Animation zuständig und wir haben oft mit ihm gelacht. Also unbedingt Boccia spielen!!!!Wir wurden immer sehr freundlich behandelt und auch bedient. Fast alle sprechen Deutsch, sonst kann man sich in Englisch verstädnigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit einem kleinen Trinkgeld bekam man die Decken als gefaltete Kunstwerke. Die Strandhandtücher konnte man jeden Tag ohne Gebühr tauschen. Es gab einen Kinderclub, den wir aber nicht beurteilen können, da wir ohne Kinder verreist waren. Es gab eine Wäscherei, einen Arzt (der jeden Tag da war) und einen Friseur.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa eine Stunnde Fahrtzeit, was absolut okay ist. Zum Strand muss man ca. 6 Minuten laufen, was aber auch in Ordnung ist, da man sich ja sonst kaum bewegt. Wenn man Glück hat, kann man auch mit einem kleinen Transporter fahren. Unbedingt mal mitfahren, muss man erlebt hat, war total lustig. Einkaufen kann man in der Umgebung wobei man immer handeln sollte. Vorwiegend sind die Verkäufer alle freundlich und wenn man nein sagt, ist das auch okay.
Den Pool sah sehr schön und sehr gepflegt aus und wurde jeden Tag gereinigt, allerdings haben wir keinen Tag am Pool verbracht, können also die dortige Animation nicht einschätzen. Der Strand war sehr sauber, man bekam immer eine Liege (und das soll was heißen, wenn man 7 nebeneinanderstehende braucht!) und auch die Auflagen wurden gebracht. Es gab eine Dusche am Strand und eine Strandbar, bei der es außer Getränken auch ein kleines Mittagessen gab. Jeden Abend war ein Programm, z. B. Modenschau, bei der man mitmachen konnte, Karaoke-Show, bei der wir viel Spass hatten oder Lieder raten, Bingo, ein aufgeführtes Musical der Animateure und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |