Manfred (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super-Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Freund im September 2012 im Desiree Resort Kumköy für 11 Tage als Badeurlaub und war wirklich begeistert von dem Service in jeder Art Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und bekamen sofort unser Zimmer,das uns zwar nicht so ganz gefiel,konnten aber dann ohne Probleme sofort in ein schöneres Zimmer umziehen. Das Hotel ist in einem guten Zustand,ausreichende Sitzmöglichkeiten in allen Bereichen,mit hervorragender Bedienung.Kellner und sonstigen Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Angebot der Sitzplätze im Restaurant war hervorragend und es kam zu keinerlei Engpässen. Das Abendprogramm könnte allerdings verbessert werden,auch Unterhaltungsprogramm an der Außenbar wäre mit Musik zu verbessern.Gäste waren vom Alter her vermischt .Was mir besonders gefiel war das in dem Hotel ca 98 % Deutsche Gäste Urlaub machten und alle nett und Unterhaltsam waren. Der Strand mit 2 hoteleigenen Abschnitten war sehr gut. Durch das Personal wurden wir mit Getränken am Stand bedient. Liegen und Auflagen waren in ausreichender Menge vorhanden,man bekam zu jeder Zeit Platz und Liegen.Wir waren in unserem Aufenhalt sehr zu frieden und werden auch wieder diese Hotel im nächsten Türkei-Urlaub buchen das das Preis-Leistungs-Verhältnis und alles weitere sehr gut ist. Manfred

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manfred

Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Desiree Resort Team