- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Die Gästestruktur ist ganz gemischt, die Kinder stören die Gäste nicht , sie sind gut mit Kinderanimation versorgt. Wohlfühlen und entspannen steht an erster Stelle. Entfernung zum Flughafen ist ca. 75 km. Die Shoppingmöglichkeiten sind sehr gut. Mit dem Dolmusch oder Taxi ist man schnell in Side, ca. 8 km entfernt. Man kann natürlich Ausflüge machen, wenn es nicht zu heiß ist. Der Service war sehr gut. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Im diese Hotel was sehr gut war ,Das Animation,immer gut gelaunt,immer lustig die jungs machen Ihre arbeit sehr gut Der Ender ,Ciko , Sacsha die sind sehr fleissig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | irka |
Sehr geehrte Irina, haben Sie herzlichen Dank für Ihre positiven Worte hier auf HolidayCheck. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihre Zeit in unserer schönen Poolanlage und auch am Strand genießen konnten. Danke für Ihr Lob zu unseren schönen und sauberen Zimmern und unseres hilfsbereiten Personals. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team