- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Türkeiurlaub,es hat uns sehr gefallen.Wir würden auf jeden Fall wieder ins Desiree Resort kommen.Das Personal war sehr freundlich.Ob an der Rezeption,Restaurant,Bars,im Wellnessbereich und am Strand,echt nett.Besonders grüßen wir Yasin und Ahmet Ali vom Restaurant und Mecit und Mustafa von der Strandbar.Die waren immer freundlich und gut drauf.Wer bei diesem riesigen Büffet nichts findet,ist selber schuld.Auch die Reinigungskraft war toll.Immer sauberes Zimmer und saubere Wäsche.Auf dem langen Flur aut unserer Etage war Teppichboden nicht so sauber.Wäre schön,wenn man den mal austauschen würde.Unser Zimmer war gut und zweckmäßig,der Balkon klein,das war eh egal,da wir immer an dem tollen Sandstrand waren.Egal um welche Uhrzeit wir an den Strand gingen,bekamen wir immer unsere Liegen.Leider wissen wir den Namen des Angestellen nicht,trotzdem,danke!Was uns nicht gefallen hat ist der Weg vom Strand zum Hotel.Eine Bitte an die Urlauber:Es gibt am Strand Mülleimer in die man Plastikflaschen, Pappbecher usw.entsorgen kann.Es gibt auch Einges zu sehen.Mit dem Dolmus kann man die einzelnen Städte prima erreichen.Außerdem ist es günstiger wie ein Taxi.Die stehen(Dolmus)auch immer vorm Hotel. LG Fam.Tschugg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut