Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber ausreichend. Es war sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Fast alle deutschen TV-Sender waren zu empfangen.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir mussten nicht anstehen und hatten immer einen Tisch. Das Personal war sehr besorgt.

• Das Personal war super.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. In direkter Umgebung sind viele Geschäfte. Bis zum Meer läuft man 5 Minuten.

Die Poolanlagen waren sehr gut. Liegen gab es ausreichend und der Service war großartig. Die Animation war eine Katastrophe, man sah den meisten Animateuren ihre Lustlosigkeit schon morgens an. Chico war sehr frech. Denniz und Omar waren toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ulrike

Hallo Frau Ulrike. Herzlichen und Lieben Dank für die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt ! Ihr Gaeste Betreuung Manager Şahin AKSOY Internatıonal Diplom Touristik Reise Spezialist Mit freundliche Sonnige und Liebevolle Grüsse Side Royal Paradise Management Team