Miri (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!Absolut Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Freundinnen) waren super zufrieden mit diesem Hotel und hatten einen wundervollen Urlaub! Teilweise können wir die Kritiken überhaupt nicht nachvollziehen, unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz. Das Hotel sieht super schön von außen aus, es ist komplett weiß gestrichen und der komische Orangeton der auf einigen Bildern hier zu sehen ist, existiert überhaupt nicht mehr. Gleich in der schönen,großen Lobby wurden wir sehr herzlich empfangen, unserer Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht und es gab eine kurze Einführung,allerdings mussten auch wir etwas länger auf unser Zimmer warten, was aber nicht weiter schlimm war. Mit unserem Zimmer waren wir ebenfalls sehr zufrieden, wir hatten genug Platz, einen schönen Balkon mit Poolblick, eine funktionierende Klimaanlage und ein sauberes Bad. Das manche Leute sich ernsthaft über den Service und die Hilfsbereitschaft des Personals beschweren ist uns ein absolutes Rätsel! Alle waren immer sehr höflich und hilfsbereit! Hatten wir beispielsweise irgendwelche Fragen oder Anmerkungen wurde uns an der Rezeption sofort weiter geholfen ( Danke hier nochmal an Musa :)). Auch waren alle Kellner immer stets bemüht und sehr fleißig. Ebenfalls ist das Animationsteam einfach nur TOP! Die Shows, die jeden Abend stattgefunden haben waren sehr amüsant gewesen und wir haben viel gelacht, die Gala Show war unser absoluter Favorit! Ohne dieses Team wäre das Hotel nur halb so schön :) Nun zum Essen..Natürlich kann man hier nicht erwarten das die ganzen Fruchtsäfte die Qualität aus Deutschland haben oder dass die Wurst und der Käse genauso schmecken, man muss sich eben in einem fremden Land auch anderem Essen anpassen und offen für neues sein. Manche Menschen haben wirklich an jeder Kleinigkeit etwas zu meckern. An der Vielfalt des Essens gibt es nichts auszusetzen,es war für jeden immer etwas dabei gewesen. Morgens gab es sogar immer Pancakes :D Das einzige was es hier zu bemängeln gibt ist, dass der Speiseraum bisschen besser gekühlt sein könnte, da es manchmal etwas zu warm wurde,da einige Menschen immer zusammen gegessen haben. Die Poolanlage ist sehr schön sauber und der Pool hatte eine sehr gute Größe, wer mal keine Lust auf Animation und Musik hatte konnte sich an den "Ruhe-Pool" legen,der jedoch kleiner war. Absolut empfehlenswert sind die Massagen im Hotel. Wir kommen wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools